Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el Codigo.

Estas en el tema de Problemas con el Codigo. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes gente. Tengo un problema y espero que alguien me pueda dar una mano con esto, ya no se donde mas buscar la solución. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el Codigo.

Buenas tardes gente. Tengo un problema y espero que alguien me pueda dar una mano con esto, ya no se donde mas buscar la solución.

Me inscribi en una pagina y me mandaron un codigo que supuestamente me crea un boton que relinkea a otra pagina.
El codigo es el siguiente:
<p><a href="http://l2.hopzone.net/vote.php?site=71022"><img src="http://images.hopzone.net/lineage2/votebanners/lineage2-90x60-1.gif" alt="Vote for HopZone.Net" width="90" height="60" border="0"></a><br><a href="http://l2.hopzone.net"><img src="http://images.hopzone.net/base/HopZone.gif" alt="HopZone.Net - Free Lineage2 Servers" border="0"></a></p>

Lo que no me esta andando es cuando introdusco ese codigo en dreamweaver. Que pasa con eso .. me crea el boton pero me linkea a otro lado cuando supuestamente me tendria que linkear a la pagina de votos. Lo que no funciona es el link que tiene el codigo escrito arriva (http://l2.hopzone.net/vote.php?site=71022)

Vale decir que el dreamweaver esta construyendo mi pagina en HTML y si agarro el mismo link y lo pego como una URL en el forum que corre en php ahi si me manda a donde tiene que mandar. Si agarro el mismo codigo y lo entroduzco en php editor me crea el boton y me linkea a donde tendria que linkean.

La conclucion es que el dreamweaver esta en html y no me acepta correctamente el codigo y PhPEditor es php y si me lo acepta tal como tiene que ser.

Por favor si alguno sabe como solucionar esto le seria muy agradeciodo ... Como hacer para que html de DW tome bien el codigo ( que tome bien el link )

Muchas gracias y espero que me den alguna respuesta porque ya lo vengo peliando hace 2 semanas y casi pierdo la razon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con el Codigo.

has intentado con el pegado especial (sólo código) del dreamweaver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Codigo.

Si lo hemos intentado pero exactamente el mismo problema. No nos linkea el boton creado a donde tien que linkear.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:56
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con el Codigo.

Yo he pegado esto http://l2.hopzone.net/vote.php?site=71022 en el navegador y tampoco funciona te remite la primer nivel del dominio http://www.hopzone.net/.

por cierto si usas xhtml strict tendras que quitar los 4 ó 5 errores de validación que tiene el codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 23:34
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el Codigo.

Lo probe con:

Google Chrome, Firefox 3 y el IE 8 y me redirecciona a la ventana con el Captcha correspondiente.

Imagenes:




__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.