Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con css

Estas en el tema de Problemas con css en el foro de HTML en Foros del Web. Nuevamente necesito su ayuda y de manera urgente. Resulta que cambie mi sitio, deje de usar marcos, y lo implemente con css. Cuando todo parecía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con css

Nuevamente necesito su ayuda y de manera urgente. Resulta que cambie mi sitio, deje de usar marcos, y lo implemente con css. Cuando todo parecía quedar casi como lo deseaba, me llegan comentarios de muchos usuarios que no logran ver bien el sitio.
El problema que tienen es para ver el menú de la parte izquierda, como en mi maquina no me sucede no tengo idea de como solucionarlo.
Necesitaría que si alguno descubre cual podría ser la causa me lo comunicara urgentemente, ya que la gente que iba a colaborar monetariamente con mi sitio, no lo hará de no solucionar este problema.
Desde ya muchas gracias.-
Dani
www.ducilohockey.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 09:30
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con css

Algo pasa con el links, no se ve...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 14:10
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con css

Danicad, es como si no estuvieran definidos los links.
El menú no reacciona a nada :(

<center>
<embed src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" height=42width=200><BR>
</embed>

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Problemas con css

Que raro..
A mi no me sale ningún error y los links me van perfectos :(

¿Lo habrá solucionado ya?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 22:23
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con css

Los links no funcionan, es como si fueran puro texto. :(


damonmx
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 03:51
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Problemas con css

Pues a ver a ver:
Estás utilizando estilos de una manera muy complicada, te explico, cuando quieres crear el menú estás definiendo los estilos de fondo y colores a un &lt;p&gt; y es mejor hacerlo con un div, por ejemplo:

DIV.azul {
PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; PADDING-TOP: 4px; MARGIN: 120px 3px 0px 0px; PADDING-TOP: 4px; MARGIN: 0px 0px 0px 0px; BACKGROUND-COLOR: #000080
}

y de igual manera para el rojo. A veces tus links no funcionan (sobretodo en Netscape) porque tienes una capa definida que está sobre los links, y NN no reconoce los links sino que se va a la capa invisible que tienes sobre estos.

Recuerda que las capas en NN se leen por orden, que quiere decir esto? que por ejemplo, si tu espacio en pantalla (dentro del explorador) es de unos 1000 px y tu tienes dos capas de 400, Netscape las mostrará una al lado de otra, pero si tienes dos capas de 550 (que suman mas de 1000px) Netscape las colocará una debajo de otra. Solución? crear una capa principal de unos 450 px y meter en ella las otras dos de 400. Como el espacio disponible es menor a la suma del ancho de las dos capas, estas se colocarán una sobre otra. Pero éste no es el único problema, yo opinaría porque definas una estructura en capas (de hecho, utiliza tablas lo menos ue puedas)

Puedes definir una capa de encabezado de 100% de ancho, y dentro de ésta colocar dos capas pequeñas, una alineada a la izquierda con el logo y otra centrada con el título; aunque a mi gusto, ambas centradas quedarían bien, así el logo acompañará al título, definele paddings y todo lo que necesites para que se vea bien. Hasta aquí, cero tablas. Luego define otra capa donde irá el contenido. width:100% en tu caso, no es necesario definior la alineación de ésta ya que en tu página la tienes a la izquierda y por default va bien, creo.

Continua ---&gt;&gt;&gt; (O continúa?)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 03:54
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Problemas con css

Bien, dentro de esta súper tabla (llamémosla DIV.main) vas a colocar dos capas más, una para los menús (width: 190px o como quieras) y la otra para el contenido, acá se nos presenta el problema: que ancho? 100% se pasará abajo de la del menú! así que te recomiendo definir un ancho para tu página (750px?) y entonces define la principal (DIV.main) con ese grosor.
Ya tienes 190 px ocupados con el menú, mas un right-marging=10 ó 15 px para que no pegue con el resto del contenido a la derecha. On, define otra capa de ... cuánto nos queda? a ver, el total es de 750 menos 190 del menú menos 15 de margin = 545. Hagámosla de 530 para asegurar.
De esa manera tendrás una buena distribución de capas y funcionará en NN y Explorer.
Claro, olvídate de NN 4.

Otro detallito de tu página, no cortes las declaraciones o como se llamen:

Tienes
&lt;IMG id=escudo height=100 alt=Escudo src=&quot;&quot;
width=98&gt;
Déjalo todo en una solo línea:
&lt;IMG id=escudo height=100 alt=Escudo src=&quot;&quot; width=98&gt;


Si quieres algunas referencias para aprender Layouts con CSS:

<a href='ir.asp?http://www.alistapart.com/index.html' target='_blank'>http://www.alistapart.com/index.html...</a>

<a href='ir.asp?http://www.bluerobot.com/' target='_blank'>http://www.bluerobot.com/...</a>
<a href='ir.asp?http://glish.com/css' target='_blank'>http://glish.com/css...</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:24
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Problemas con css

por favor, no me digan que perdí mi tiempo......... (de nuevo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.