Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con el DIV

Estas en el tema de problemas con el DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola; He tenido problemas a la hora de mostrar el contenido de un DIV. Al parecer dependiendo de la versión del navegador el DIV solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:03
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
problemas con el DIV

Hola;
He tenido problemas a la hora de mostrar el contenido de un DIV. Al parecer dependiendo de la versión del navegador el DIV solo es capaz de mostrar un número determinado de lineas.

* Con la versión 6.0 del IE no he tenido ningún problema
* Con la versión 5.5 del IE el DIV se muestra vacio cuando hay muchas lineas.

Para solucionarlo estoy detectando la versión del navegador del cliente y la resolución y hago lo siguiente:
Código:
<% if Session("resolucion") = "1024x768" or (Session("browser_name") = "ie" and Session("browser_version") = "6") then %>
<DIV style="width:100%;height:100%;overflow:auto;">
<% end if %>

... Aquí el contenido del DIV ...

<% if Session("resolucion") = "1024x768" or (Session("browser_name") = "ie" and Session("browser_version") = "6") then %>
</DIV>
<% end if %>
Mi pregunta es: ¿tengo alguna forma de evitar esto?¿se les ocurre una solución mejor que no sea que mis clientes actualicen su navegador a la versión 6.0 del explorer?

Muchas gracias y un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 11:13
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola;
Deje pendiente este mensaje hace un tiempo y me urge el que me puedan aportar una idea o una posible solución...
Supongo que a alguien le habrá pasado alguna vez...

Gracias de antemano y un saludo.
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
danos mas detalles y un URL donde podamos ver el problema y hacer pruebas.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 04:26
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola;

Con la versión 5.5 del explorer parece que solo es posible mostrar un numero determinado de lineas, y cuando las superas el contenido del DIV se muestra vacio. Sin embargo tambien he hecho la prueba con la versión 5.0 y 6.0 y no hay problemas.

Ejemplo de código:

<DIV style="width:100%;height:100%;overflow:auto;">

<TABLE ALIGN="center" WIDTH="98%" CELLSPACING="1" CELLPADDING="0">
<TBODY>

<TR><TD WIDTH="100%" HEIGHT="100%" VALIGN="top">

... pon aquí todas las lineas que quieras ....

</TD></TR>

</TBODY>
</TABLE>

</DIV>


Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.