Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Div ap o capas

Estas en el tema de Problemas con Div ap o capas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos foreros! Ando teniendo un problemita con la insercion de codigos de facebook ,twiter y msn en los Div ap o capas en dreamwaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Información Problemas con Div ap o capas

Hola amigos foreros!

Ando teniendo un problemita con la insercion de codigos de facebook ,twiter y msn en los Div ap o capas en dreamwaver CS5.
Resulta que cuando lo veo en vista en vivo o navegador no se ve nada.
No se que sera tal vez me falte un widget.

Bueno espero que algun alma cibernetica caritativa me responda.
Saludos Cristian

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:30
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problemas con Div ap o capas

Bueno.. Primero que nada, deberas entender que el facebook tiene funcionalidades distintas..

Pero serviria si por ejemplo eliminas los tag <html> <head> <body> y demas etiquetas que por obvias razones ya forman parte de la pagina de facebook.. Deberias solo poner las etiquetas de estructura y css, y nada mas.. Es como un mailing
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas con Div ap o capas

Gracias por responderme Loncho!

Pero el codigo que me da facebook o twiter no tiene <html><head>ni <body>
No se cual es el problema que estoy teniendo con dreamwaver tal vez me falte algun widget.
Ya hice el sitio con iweb y anda a la perfeccion

[URL]http://www.rosariowebs.comxa.com[/URL]

Pero quiero mejorarlo para que lo detecten bien los buscadores por eso elegi el dreamwaver.

Yo recuerdo cuando trabajaba con la version dreamwaver de macromedia no tenia problemas en agregar algun scrip dentro de los div ap o capas como se llamaban antes
pero ahora estoy usando CS5 y hay algo que hace que no funcionen.
Pero hasta ahora es un misterio!!!

Bueno seguimos en contacto con este buen foro que tanto nos brinda!!

Última edición por webosiris; 23/12/2010 a las 16:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 03:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con Div ap o capas

Hola:

Sería más interesante que te leyeras un par de manuales de www.librosweb.es antes de echarle la culpa al Dreamweaver.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas con Div ap o capas

Ya se soluciono!
No se que habia pasado , talvez el cache del navegador habra sido el culpable.
Saludos

Etiquetas: capas, divsap, soluciones, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.