Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Div e iframes

Estas en el tema de Problemas con Div e iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro, asi que aprovecho para decirlo, mi problema es el siguiente: He maquetado una web con 5 divs de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Div e iframes

Hola soy nuevo en el foro, asi que aprovecho para decirlo, mi problema es el siguiente:

He maquetado una web con 5 divs de la siguiente manera:
1 para la cabecera
1 para el menu izquierdo
1 central para el contenido (este contiene el iframe)
1 para el menu derecho
y otro para el pie de pagina.

El caso es que cuando inserto el iframe en el div central, ya no me aparecen los divs sucesivos, es dedir, el del menu derecho y el del pie de pagina.

Alguien me puede orientar?

Codigo HTML:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" >

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>
<div id="cabecera">
<h1 align="center" class="Estilo1">titulo</h1>
</div>
<div id="menuizq">
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">Inicio</p>
<p align="center">Link 1</p>
<p align="center">Link 2</p>
<p align="center">Link 3 </p>
</div>

<div id="contenido">

<iframe height="100%" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" src="iframe1.htm" name="miframe" frameborder="0" scrolling="no">

</div>


<div id="menuder"> menu derecho</div>
<div id="piepag">piepagina</div>

</body>
</html>



CSS:

body {
background-color:#ffffff;
font-family: "Century Gothic", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;


}

#cabecera {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:20%;
background:#666666;
}

#menuizq {
position:absolute;
top:20%;
left:0px;
width:15%;
height:60%;
background:#666666;
}

#contenido {
position:absolute;
top:20%;
left:15%;
width:70%;
height:60%;
background:black;
}

#menuder {
position:absolute;
top:20%;
left:85%;
width:15%;
height:60%;
background:#666666;

}

#piepag {
position:absolute;
top:80%;
left:0px;
width:100%;
height:20%;
background:#666666;
}

Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:09
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con Div e iframes

Cierra el iframe:
Código HTML:
<iframe height="100%" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" src="iframe1.htm" name="miframe" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.