Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con un div en Firefox

Estas en el tema de Problemas con un div en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Muy a pesar mío (odio ser tan torpe en algo y llegar a resultar molesto), me veo en la necesaria situación de pedir ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Problemas con un div en Firefox

Hola.

Muy a pesar mío (odio ser tan torpe en algo y llegar a resultar molesto), me veo en la necesaria situación de pedir ayuda una vez más (ya van tres...).

Mi problema es el siguiente:

Para crear un efecto de imagen de fondo completa, en la que pueda variar el tamaño en función del contenido, he optado por usar dos imágenes fijas (inicio y fin) y poner la del centro como fondo del elemento, de la siguiente manera:

Código HTML:
<img src="IMAGEN SUPERIOR"/><div style="background-image: url(IMAGEN DE FONDO);">Aquí va el contenido<img src="IMAGEN INFERIOR"/></div> 
Con Explorer todo funciona perfectamente. Pero al visionarlo en Firefox, entre la imagen superior y la de fondo queda un pequeño espacio.

Investigando sobre el tema he imaginado que es por el div. ¿Alguien conoce algún modo de solventar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 23:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con un div en Firefox

claro.... solo mete la primer <img/> igual ke la segunda.-.... dentro del div... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un div en Firefox

Tienes que cerrar cada imagen, colocaste dos imagenes en tu div, por lo tanto donde quieres que se cierre la primera imagen coloca "<img/>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con un div en Firefox

Mirá te queda asi:
Código HTML:
<img src="IMAGEN SUPERIOR" /><div style="background-image: url(IMAGEN DE FONDO);">Aquí va el contenido<img src="IMAGEN INFERIOR" /></div> 
Si tenés algún problemas avisame

Salu2 tu amigo MRB08
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con un div en Firefox

yo decia... ke era asa

Código HTML:
<div style="background-image: url(IMAGEN DE FONDO);">
  <img src="IMAGEN SUPERIOR" />
  
  Aquí va el contenido
  
  <img src="IMAGEN INFERIOR" />
</div> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con un div en Firefox

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo decia... ke era asa

Código HTML:
<div style="background-image: url(IMAGEN DE FONDO);">
  <img src="IMAGEN SUPERIOR" />
  
  Aquí va el contenido
  
  <img src="IMAGEN INFERIOR" />
</div> 
Esto solucionó el problema del espacio entre imágenes, pero a precio de que se vea la "imagen de fondo" detrás de la "imagen superior", ya que ésta tiene el fondo transparente (pero sólo en la parte de arriba).

Última edición por Enjuto; 27/05/2008 a las 10:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.