Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con los estilos

Estas en el tema de problemas con los estilos en el foro de HTML en Foros del Web. Soy un principiante. Los cuerpos de las letras no se ven igual en explorer que en navigator. He hecho la página con DW4 aplicando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con los estilos

Soy un principiante. Los cuerpos de las letras no se ven igual en explorer que en navigator. He hecho la página con DW4 aplicando los estilos css. Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con los estilos

En principio no ceo que puedas hacer nada con esas visualizaciones. solo puede suponer un problema en el caso de que te quede rateada la tipo en el netscape. por eso en el netscape tienes un mínimo de 8 puntos para que no se vea raro el estilo, en cambio en explorer puedes poner un estilo inferior a 8 puntos.

de todas maneras yo no me preocuparía demasiado por el netscape, porque esta en periodo de extinción.

si describes mejor el problema quizás pueda ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con los estilos

Por lo que cuentas igual el problema está en las opciones de vistas del navegador, pq como bien dice Isotonic, no debe haber ningun problema, de hecho yo lo utilizo.

Coincido con el compañero isotonic, describe un poco mejor el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con los estilos

Lo siento pense haberne expresado con claridad. Hojas de estilo tipografico css. Intente no utilizar css y parece no cambiar el tamaño de visualización de las letras de uno a otro navegador , pero claro es muy laborioso ir bloque por bloque aplicando estilos.
Gracias. Voy a mirar lo de las opciones de visualización que me dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 04:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con los estilos

Lo siento pense haberne expresado con claridad. Hojas de estilo tipografico css. Intente no utilizar css y parece no cambiar el tamaño de visualización de las letras de uno a otro navegador , pero claro es muy laborioso ir bloque por bloque aplicando estilos.
Gracias. Voy a mirar lo de las opciones de visualización que me dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.