Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con etiqueta DIV

Estas en el tema de Problemas con etiqueta DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos lo primero agradecer que me hayais dejado incorporarme a este foro, que me parece superútil. Bueno sin mas flores os cuento un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con etiqueta DIV

Hola a todos lo primero agradecer que me hayais dejado incorporarme a este foro, que me parece superútil. Bueno sin mas flores os cuento un problemilla.

Tengo una etiqueta DIV, que por debajo tiene un xsl:for-each, el caso es que cuando hay pocos registros la pantalla queda bien, pero cuando tengo más de 15 registros, me baja la pantalla varias lineas, incorporo un trocito del software por si os ayuda a comprenderlo.

Código PHP:
  <center>
   <
font face="arial" size="1" color="darkblue">Últimos documentos generados desde la empresa
   
<b><xsl:value-of select="//registro_principal/registro[4]/empresa/dato[1]/empresa_nombre"/></b></font>
   </
center>
   <
table height="180" width="100%" border="0">
     <
tr valign="top" height="180">
       <
td align="center" valign="top">
         <
div id="empresa_2" style="OVERFLOW-X: hidden; OVERFLOW: auto; HEIGHT: 150px">
         <
table align="center" width="90%" bgcolor="Beige" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
           <
tr valign="top" bgcolor="darkblue">
             <
td width="5%" align="center"><font face="arial" size="1" color="white"><b>$$</b></font></td>
             <
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="white"><b>Fecha</b></font></td>
             <
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="white"><b>Tipo</b></font></td>
             <
td width="50%"><font face="arial" size="1" color="white"><b>Descripción</b></font></td>
             <
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="white"><b>I.V.A.</b></font></td>
             <
td width="10%" align="right"><font face="arial" size="1" color="white"><b>Importe</b></font></td>
             <
td width="5%"></td>
           </
tr>
           <
xsl:for-each select="//registro_principal/registro[4]/empresa/dato[1]/facturas/dato">
             <
xsl:sort select="intercompani_tipo_factura"/>
             <
xsl:sort select="fecha_formateada"/>
             <
tr valign="top" bgcolor="{color}">
               <
td width="5%" align="center"><input type="checkbox" name="txt_codigo" value="{intercompani_intercompani}"/></td>
               <!--<
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="black"><xsl:value-of select="substring(intercompani_fecha,7,2)"/>/<xsl:value-of select="substring(intercompani_fecha,5,2)"/>/<xsl:value-of select="substring(intercompani_fecha,1,4)"/></font></td>-->
               <
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="black"><xsl:value-of select="fecha_formateada"/></font></td>
               <
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="black"><xsl:value-of select="intercompani_tipo_factura"/></font></td>
               <
td width="50%"><font face="arial" size="1" color="black"><xsl:value-of select="intercompani_descripcion"/></font></td>
               <
td width="10%"><font face="arial" size="1" color="black"><xsl:value-of select="tipo_iva_descripcion"/></font></td>
               <
td width="10%" align="right"><font face="arial" size="1" color="black"><xsl:value-of select="format-number(intercompani_total, '###.##0,00', 'european')"/></font></td>
               <
td>
                 <
a href="javascript:document.fr_principal.txt_intercompani.value='{intercompani_intercompani}';document.fr_principal.txt_accion.value='BORRAR';document.fr_principal.submit();" style="text-decoration:none">
                 <
img src="images/goma_de_borrar.gif" height="17" border="0"/>
                 </
a
               </
td>
             </
tr>
           </
xsl:for-each>
         </
table>
         </
div>
       </
td>
     </
tr>
   </
table
La verdad es que queda un poco lioso en la pantalla, espero que se pueda ver mejor cuando se publique.

Os agradecería mucho vuestra ayuda.

Un saludo.

Última edición por tunait; 02/12/2004 a las 05:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿A nadie se le ocurre nada?

Nadie contesta y estoy desesperado, por mas que busco en manuales, no consigo nada, ¿alguien ha tenido un problema parecido con los DIV?

Os lo agradeceria profundamente.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola gaspampera

la verdad es que no acabo de comprender el problema

Cita:
me baja la pantalla varias lineas
podrías definirlo un poco más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Detallo un poco más

Hola Tunait, gracias por tu interés,

El asunto es que tengo la pantalla dividida en dos partes iguales.

La primera parte tiene un literal y por debajo una ventana (table) con las facturas de una empresa (dentro de un div, para permitir el scroll)
En la otra parte igualmente tengo un literal y las facturas de otra empresa (tambien dentro de un div para permitir el scroll).

Si tengo menos de 15 facturas por cada empresa funciona perfectamente, pero en cuanto alguna de las dos tiene más de 15, deja líneas en blanco entre el literal de la ventana y el div, por lo que queda fatal, además de poco inteligible.

No sé si con esto es suficiente, lo ideal sería poder enviarte un pantallazo, pero por desgracia no me deja todavía adjuntar ficheros (imagino que según participe en el foro, me lo permitirá).

Pues una vez muchas gracias por tu interes, porque estoy verdaderamente bloqueado.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo, gaspampera

puesss.... sigo sin acabar de captar el problema

Lo del pantallazo sería lo óptimo. Respecto a adjuntar archivos.... me parece que, al menos en este foro, está deshabilitada la opción.

No puedes colgar la imagen en algún sitio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No puedo colgarla, pero...

Pero puedo enviarte un mail, con un fichero con el pantallazo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Te envié un mensaje privado con la dirección de correo a donde puedes enviarme el pantallazo

Avísame aquí cuando lo hayas enviado

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 08:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yá lo recibí lo adjunto para que pueda verse

Última edición por tunait; 03/11/2005 a las 10:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.