Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con explorer 6

Estas en el tema de problemas con explorer 6 en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos/as. Vereis estoy diseñando una página con las siguientes caracteristicas: He insertado en un html un archivo swf de 1600x608 px. Este swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 10:54
mom
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con explorer 6

hola a todos/as.
Vereis estoy diseñando una página con las siguientes caracteristicas: He insertado en un html un archivo swf de 1600x608 px. Este swf está insertado en una celda con alineación inferior, para que la película esté pegada en la parte inferior del navegador. Esa es la teoría, pero la realidad es que al cargar la página queda un espacio aproximadamente de medio centímetro entre la parte inferior del navegador y la película, si actualizo la página entonces si que se alinea inferiormente a la perfección. Este no es el único problema, además visualizando la página en resoluciones altas (superiores a 1280) me genera un scroll vertical que no debería de aparecer.

Me estoy volviendo loco para dar con la solución. Agradecería que alguien me pudiera ayudar.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, no se que más cosas tienes en la página, pero si el flash es lo único que tienes, puedes usar un div, meter dentro la peli y posicionarlo según te convenga, luego le pones los atributos de border, padding y margin a 0 y debería funcionar bastante bien en todos los navegadores...

Lo del scroll ¿te aparece en todos los navegadores?

¿podrías poner esa página a la vista de manera que podamos ayudarte mejor?

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sí, mejor si nos dejas una url donde poder ver lo que ocurre y echar un ojo al código fuente.

Traslado el tema al foro de html

movido desde javascript

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:55
mom
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Podeis mirar aqui: www.terra.es/personal5/915593252

He sustituido el swf por una imagen para que no pese tanto. Observar que tanto en la página de inicio como en la del contenido no se alinean bien inferiormente las imagenes, lo he probado en la versión 5 del explorer y si aperecen las imágenes perfectamente alineadas inferiormente. Lo del scroll vertical no he podido comprobarlo en un monitor grande con la versión 5 del ie.

Muchas gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:59
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola, bueno, yo con firefox, netscape y opera, lo veía pegado a la parte inferior, pero con explorer no.

Para arreglarlo, basta con que a la alineación de la imagen le pongas abs-bottom.

Recuerda eliminar el espacio que hay bajo la tabla

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 03:14
mom
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
He probado lo de la alineación absoluta y nada, sigue igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 07:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
¿qué navegador estás usando?

¿alguien más lo vió bien?

¿alguien más lo vió mal?

ya nos dirán...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 15:12
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Tu codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>javier bueno</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<
table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr
    <
td>&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td align="center" valign="[U][COLOR=deeppink][B]bottom[/B] [/COLOR] [/U] "><img src="imagenes/home.jpg" width="355" height="488" vspace="0" border="0" align="abs-bottom" usemap="#Map2"></td>
  </
tr>
</
table>
<
map name="Map2">
  <
area shape="rect" coords="104,50,243,290" href="prueba_contenido.html">
</
map>
</
body>
</
html

Lo de bottom deberias poner middle para que te lo alinease en el centro. Pruebalo, seguro que funciona.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 15:21
mom
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la molestia. Pero la idea es que la imagen se alinee inferiormente a la perfección, que no deje ese dichoso espacio entre la imagen y el navegador (ie 6).
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 01:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, nuevamente he hecho una revisión del código y dejando la DTD cómo está, agregué un estilo, el cual pego aquí:

Código:
<style type="text/css">
.alineacion {
	vertical-align: bottom;
	text-align: center;
}
</style>
y solo hice una pequeña modificación en la línea que contiene la imagen, de esta forma

Código:
    <td class="alineacion"><img src="imagenes/home.jpg" width="355" height="488" vspace="0" border="0" usemap="#Map2"></td>
Y yo lo veo bien, en firefox, explorer 6, operat 7.23 y netscape 7

Espero que esta vez si sirva

Recuerda copiar y pegar tambien la DTD, no solo el código dentro del body.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 17:13
mom
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola PatomaS

Esto es de locos, probé lo del estilo, incluso después de eliminar los archivos temporales.... y sigo viendolo mal.

En la mañana probaré en diferentes equipos y te cuento.

Muchas gracias por tu dedicación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.