Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Firefox

Estas en el tema de Problemas con Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo: Código HTML: <table width= "100%" border= "0" cellspacing= "0" cellpadding= "0" > <tr> <td colspan= "2" class= "leftalign" > <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 21:20
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con Firefox

Hola:
Tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td colspan="2" class="leftalign"><a href="index.php"><img src="themes/images/grmnet_r1_c1.gif" class="cursor img align" border="0" /></a></td>
            <td width="393">
                <object data="themes/images/fla_1.swf" width="198" height="97">
                    <param name="movie" value="themes/images/fla_1.swf" />
                    <param name="Menu" value="0" />
                    <param name="quality" value="high">
                </object>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="leftalign"><a href="index.php"><img src="themes/images/grmnet_r2_c1.gif"  border="0" /></a><a href="historia.php"><img src="themes/images/grmnet_r2_c2.gif" alt="Historia de los Joven Club en la Provincia Granma" border="0" /></a><a href="objetivos.php"><img src="themes/images/grmnet_r2_c3.gif" alt="Objetivos que persiguen nuestras instalaciones en la Provincia" border="0" /></a><a href="eventos.php"><img src="themes/images/grmnet_r2_c4.gif" alt="Eventos que se llevan a cabo en nuestras instalaciones" border="0" /></a><a href="cursos.php?opt=mostrar&amp;cual=todos"><img src="themes/images/grmnet_r2_c6.gif" alt="Cursos que se imparten en nuestras instalaciones" border="0" /></a></td>
            <td>{$smarty.now|date_format:"%d de %B de %Y"}</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="leftalign"><a href="index.php"><img src="themes/images/grmnet_r3_c1.gif" border="0" /></a></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="leftalign"><a href="index.php"><img src="themes/images/grmnet_r4_c1.gif"  border="0" /></a><img src="themes/images/{$cartel|default:'noticias.gif'}"  border="0" /><img src="themes/images/grmnet_r4_c4.gif"  border="0" /></td>
            <td><img src="themes/images/grmnet_r4_c8.gif" width="170" height="45" /></td>
          </tr>
        </table> 
en IEXplore todo funciona a la perfeccion, pero en Firefox entre imagen e imagen se inserta una linea blanca y no se la causa de la misma. Alguna idea? Vea el ejemplo en la URL de mi firma. Abranlo con IE y luego con Firefox y verán lo que digo.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 21:51
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Te falta la etiqueta "EMBED", lo mismo sucederia en Netscape y no se si en Opera o cualquier otro navegador.. Así creo q ya sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:18
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno

El problema no es con el objeto Flash. Lo tengo puesto así porque el sitio esta desarrollado respetando los estandares de la W3C para XHTML 1.0. El problema es con las imagenes.

Salu2 y gracias por responder
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:23
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Jaja ok, hoy no se q tengo o no leo bien o no entiendo, jaja..
Bueno, podrías poner una imagen de las 2 imagenes q dices q tienen lalinea esa q dices?, haber si se cual es el problema..

Última edición por leoj90; 13/10/2005 a las 22:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:27
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como ...

Podrías explicar un poco mejor que es lo que me dices ??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:38
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
En tu pagina, donde ves q están las imágenes y aparece esa línea q dices, apreta IMPR PAINT PETSIS, abres Paint y pones Ctrl+V, despues lo guardas y la pones aqui.. (subes la imagen a: www.imageshack.us y aqui pones el link de la imagen)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
yo hago el trabajo por el
PD: en opera también se ven las líneas... intentá ponerle margin:0 a las imagenes...
PD2: te falta el archivo grmnet_r2_c2.gif (Botón Historia en el menú)

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero ...

Estoy tratando de que mi web quede validada por la W3C cumpliendo con los estandates XHTML 1.0. Entonces creo que la propiedad margin no es admitida por elementos IMG. Mira el link debajo:
http://www.w3.org/TR/REC-html40/struct/objects.html

Salu2 y gracias por responderme
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
hacelo con CSS...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como ...

Me podrías poner algun ejemplo. Recién comienzo con esto de CSS y DIV.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:50
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
img {
border: 0px!important;
}

saludos.

PD: El important es por si acaso, es que soy un poco paranoico! jejeje
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 14:33
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues mira

Lo tengo puesto asi en el fichero CSS
Código HTML:
p img {margin: 5px; text-align: justify; border: 0 !important; } /* espacio entre el texto y la imagen */
img.right {float:right; text-align: justify !important;  padding-left:4px; } /* Para alinear a la derecha */
img.left {float:left; text-align: justify !important; padding-right:4px; } /* Para alinear a la izquierda */
img.align { vertical-align: middle; }
pero no me funciona.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:23
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
¿esta puesta la imagen dentro de un <p>....<img .....>....</p>?
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:26
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues no ...

No, no esta puesta
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:47
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
por eso ponla como te la postee (que aparte no te cuesta nada), así ninguna imagen tendrá borde y cumplirá con los estándares, además le puedes agregar cualquier clase después.

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 13:54
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Solucionado

Ya solucione el problema.
Muchas gracias
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
td img {display:block;}

o

td img {vertical-align:bottom;}
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 20:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias

Gracias PascalC. Me funciono con la segunda opcion.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:53
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
un cosejito cunado uses un padding-bottom:0px , usa tambien el respectivo margin-bottom=0px ya que en explorer y firefox no funciona poniendo uno solo.

con aber puesto <img style="padding:0px; margin:0px;"> basataria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.