Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el Firefox...

Estas en el tema de Problemas con el Firefox... en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos del foro! Tengo el siguiente problema con el firefox: Realice una pagina, donde el menu principal horizontal tiene una altura determinada, el probleme ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problemas con el Firefox...

Amigos del foro!
Tengo el siguiente problema con el firefox:
Realice una pagina, donde el menu principal horizontal tiene una altura determinada, el probleme ocurre cuando lo veo en firefox que el menu crece de altura, y ademas en vez de mostrarme el cursor del dedo (link), me muestra el cursor de texto.

Este es el codigo:

<table width="748" border="0" align="center" bordercolor="#FFFFFF">

<tr>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla"
onclick="window.location.href='la-empresa.html'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#c80000'; this.style.cursor='hand'"
onmouseout="this.style.backgroundColor='#333333'">
<p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">La Empresa</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='reparaciones.html'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#c80000'; this.style.cursor='hand'"
onmouseout="this.style.backgroundColor='#333333'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Reparaciones</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='laboratorio.html'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#c80000'; this.style.cursor='hand'"
onmouseout="this.style.backgroundColor='#333333'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Laboratorio</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='gremio.html'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#c80000'; this.style.cursor='hand'"
onmouseout="this.style.backgroundColor='#333333'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Gremio</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='contactenos.html'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#c80000'; this.style.cursor='hand'"
onmouseout="this.style.backgroundColor='#333333'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Contáctenos</font></p></td>

</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 17:09
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con el Firefox...

En este caso creo que es mas problema del IE (como siempre) que el firefox. Pero igual, se solucion sin usar tanto JS, sino CSS

Código HTML:
<head>
     ....
     ....
     <style type="text/css">
        .bordetabla {
		background-color: #333333;
		border-color: #000000;
	}
	.bordetabla:hover {
	        background-color: #C80000;
	}
	.bordetabla p {
	        cursor: pointer;
	}
	</style>
     ....
     ....
</head>

<body>
<table width="748" border="0" align="center" bordercolor="#FFFFFF">

<tr>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla"
onclick="window.location.href='la-empresa.html'">
<p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">La Empresa</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='reparaciones.html'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Reparaciones</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='laboratorio.html'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Laboratorio</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='gremio.html'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Gremio</font></p></td>

<td width="141" bordercolor="#000000" bgcolor="#333333" class="bordetabla" onclick="window.location.href='contactenos.html'"> <p align="center" class="Estilo1"><font color="#FFFFFF">Contáctenos</font></p></td>
</tr>
</table> 
Salu2. Enjoy!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el Firefox...

gracias master!
sera cuestion de probarlo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.