Foros del Web » Diseño web » HTML »

Problemas con FLASH y W3c Validator

Estas en el tema de Problemas con FLASH y W3c Validator en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, estoy con pagians web en html en ocncreto con una en XHTML, y bueno me gustaria perfeccionar un poco ganandome a los validadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con FLASH y W3c Validator

Hola buenas, estoy con pagians web en html en ocncreto con una en XHTML, y bueno me gustaria perfeccionar un poco ganandome a los validadores de w3c y CSS que ya los tengo, pero tengo un problema, he insertado en la web que estoy haciendo un calendario en flash con eventos de "coffe web calendar" y el codigo es este:

Código HTML:
 <!-- Calendario con eventos -->
                      <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','200','height','220','title','calendario','src','calendario/mycalendar','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','bgcolor','#ffcc33','movie','calendario/mycalendar' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="200" height="220" title="calendario">
                    <param name="movie" value="calendario/mycalendar.swf" />
                        <param name="quality" value="high" /><param name="BGCOLOR" value="#ffcc33" />
                        <embed src="calendario/mycalendar.swf" width="200" height="220" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#ffcc33"></embed>
                      </object></noscript>
                   <!-- Fin Calendario con eventos --> 
Bueno pues cuando lo valido en la pagina web de validator w3 me dice unos cuantos codigos que antes no me salian ya que estaba OK, y son los siguientes, os pongo unos pocos ya que son 16 errores.

Código HTML:
# Line 131, Column 36: there is no attribute "src"

                        <embed src="calendario/mycalendar.swf" width="200" heig…

✉

You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
# Error Line 131, Column 70: there is no attribute "width"

…src="calendario/mycalendar.swf" width="200" height="200" quality="high" plugin…

✉

You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
Haber si me podeis ayudar por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:51
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

¿Qué validador estás usando? yo creo que hay validadores que dejan las cosas bastante claras.

Yo ahí leo:

Error Line 131, Column 70: there is no attribute "width"
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Cita:
Iniciado por morior Ver Mensaje
¿Qué validador estás usando? yo creo que hay validadores que dejan las cosas bastante claras.

Yo ahí leo:

Error Line 131, Column 70: there is no attribute "width"
Si pero el atributo width, que pasa que lo tengo que quitar o que, mas que nada porque si lo quito me cargo el tamaño o eso creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:26
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Ahí te está diciendo que no hay atributo width

los validadores de páginas web a veces tienen cosas raras, puedes adaptar la página a los validadores pero considero que suelen pedir cosas que son de mucha pijería. Pero de todas formas está bien que se quiera hacer la faena bien hecha.

Por cierto, ¿alguien confirmará si realmente sirve de algo validar la página con el W3C para mejorar el posicionamiento? es que yo he leído de todo.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 15:53
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Cita:
Iniciado por morior Ver Mensaje
los validadores de páginas web a veces tienen cosas raras, puedes adaptar la página a los validadores pero considero que suelen pedir cosas que son de mucha pijería.
No creo que sea 'pajería' ni cosa rara que te indique que un atributo no existe en ese namespace.

En cuanto a agregar una película flash: si lo hacés complaciendo el estandar no te va a funcionar en navegadores obsoletos como IE. Te recomiendo que uses una librería javascript como SWFObject.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:50
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Una pequeño matiz, no he dicho 'pajería', sino 'pijería', son dos cosas diferentes.

Yo lo que discuto es si realmente sirve de algo optimizar para validadores, soy un inexperto pero leyendo por ahí he visto tan buenos argumentos para el sí como para el no.

Y si estoy equivocado me gustaría que me lo argumentaras así aprendo un poquito. Ya no me refiero al caso particular del que ha abierto el tema sino a la validación general, ¿realmente sirve para mejorar posicionamiento? ¿Por qué?
__________________
Juego de navegador online
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 18:53
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Mal yo, leí mal con respecto a lo de pijería, no conocía esa palabra, perdón.
Personalmente soy un defensor de los estándares, creo que sería mucho mejor para todos si escribiésemos y parsearamos el mismo lenguaje de forma estricta, no voy a argumentar porque seguramente me quedaría corto en este momento.
En cuanto al posicionamiento: no creo que la finalidad de la validación sea posicionar y no se si influye. Nunca vi un resultado de búsqueda de Google que validara.

Prometo leer mejor para la próxima.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Yo creo que no devias intentar validar tu codigo con flash. Los validadores no son mucho amigabels con lo flash.
__________________
Exitem 11 tipos de personas. Las personas que comprendem binario. Y las personas que no comprende.

Tudo en la vida és sencillo o muy sencillo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 04:06
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Cita:
Iniciado por bng5 Ver Mensaje
Mal yo, leí mal con respecto a lo de pijería, no conocía esa palabra, perdón.
Personalmente soy un defensor de los estándares, creo que sería mucho mejor para todos si escribiésemos y parsearamos el mismo lenguaje de forma estricta, no voy a argumentar porque seguramente me quedaría corto en este momento.
En cuanto al posicionamiento: no creo que la finalidad de la validación sea posicionar y no se si influye. Nunca vi un resultado de búsqueda de Google que validara.

Prometo leer mejor para la próxima.
Gracias por la respuesta, yo también he pasado por validadores para intentar hacer el código más limpio aunque realmente lo he hecho por inercia para demostrar que puedo hacer una página libre de errores. Considero que si los estándares están es por algo.
Sobre lo de posicionamiento me gusta tu comentario, una persona más que me informa acerca de la verdadera eficacia de la validación.
__________________
Juego de navegador online
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

La verdad que yo siempre los paso por lo validadores ya me gusta tener un codigo limpio, no cuesta nada, tampoco vamos hacer unos churros pero esque no entendia ese error, ya que ¡¡¡ SI ESTA PUESTO ESE ATRIBUTO !!! es lo que sigo sin entender perodonarme si me sigo retractando, de hecho el primer codigo es el que esta puesto en mi web y el segundo es el problema que me da el validador, si os fijais tengo el atributo puesto.

Perdonar chicos pero me estoy violviendo loco con el object de los we.... es la primera vez que me pasa, alguna vez tenia que ser la primera,
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

jajaja picaflor_001, el validador no te dice que no le hayas puesto a tu codigo el atributo ese...
Lo que te está diciendo, es que según el estándart que tu has elegido, el strict me imagino..pues..que no está permitido poner ese atributo ahí donde pusiste, y que te tendrás que buscar otro atributo q haga lo mismo..o yo q se xDD

salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Cita:
Iniciado por manumar Ver Mensaje
jajaja picaflor_001, el validador no te dice que no le hayas puesto a tu codigo el atributo ese...
Lo que te está diciendo, es que según el estándart que tu has elegido, el strict me imagino..pues..que no está permitido poner ese atributo ahí donde pusiste, y que te tendrás que buscar otro atributo q haga lo mismo..o yo q se xDD

salu2
Jajajaja manumar ahora si lo entiendo ves???? si a mi me explikas las cosas y se entiende todo ;) pero vamos que ya esta solucionado no o valido y lesto jajajajaja mas que nada porque me hace falta ese atributo asique me da a mi que esta pagina se queda sin valicion!!! Muchas gracias compas y a ti manumar ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:07
Avatar de Yriaj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

Hola seguramente ya debes de haber dado con la solución a tu problema pero si no aqui esta la solución. El problema es que el W3c no reconoce la etiqueta "<embed>" y todo lo que este dentro de ella es un error.

http://iconoclastismo.blogspot.com/2006/09/flash-vlido-mejor-que-flash-satay.html
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 13:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1566
Respuesta: Problemas con FLASH y W3c Validator

El siguiente código les ejecuta Flash en
IE6+ - Firefox 3.1+ - Chrome - Opera 10+ - Safari 4
Es XHTML vádido para Strict 1.0
No se necesitan los condicionales para IE ni el tag <embed>
Creo que el método Satay esta quedando obsoleto.
Código HTML:

<p>    
<object type="application/x-shockwave-flash" data="b.swf" width="400" height="300" id="sonido">
      <param name="movie" value="b.swf" />
      <param name="loop" value="false" /> 
      <param name="menu" value="true" />
      <param name="play" value="true" />
      <param name="bgcolor" value="#8897db" />

      <p class="getadobe">Flash Palyer no se encuentra o la versi&oacute;n no es compatible, utiliza el icono para ir a la p&aacute;gina de descarga <br />
<a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'"><img src="get_adobe.jpg" alt="Descargar Flash Player" width="35" height="35" /></a>
</p> 
Les dejo una demo funcionando en
http://foros.emprear.com/flash/flash-xhtml.html
El único javascript que se necesita es para evitar que salga el molesto "haga click aqui para activar este control" que sigue mostrando Opera (ver el head en el código fuente)


Saludos

Etiquetas: flash, validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.
SEO by vBSEO 3.3.2