Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con fondo de Newsletter

Estas en el tema de Problemas con fondo de Newsletter en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, les comento mi problema, estoy realizando un newsletter, el cual debe tenes un fondo que es un degrade de tono gris a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 20:54
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Problemas con fondo de Newsletter

Hola a todos, les comento mi problema, estoy realizando un newsletter, el cual debe tenes un fondo que es un degrade de tono gris a un gris mas claro, el tema es que no puedo lograr que se vea mi fondo degrade, ya que este se me corta y no se repite, si puedo colocar fondos planos, aca paso el codigo que estoy utilizando a ver si alguien me puedo orientar sobre el problema que tengo.
Gracias.

Código:
<table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  align="center" bgcolor="#F2F3F3"  style="background:url(direccion de mi imagen.png) repeat-x;">
Ya pobre colocando solo el tag background="" pero no funciona, alguien me podria orientar?
Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 06:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con fondo de Newsletter

Probá de poner

style="background-image: url(...); background-repeat: repeat-x;" y elimina el bgcolor

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 09:18
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas con fondo de Newsletter

Gracias por responder emprear, probe lo que me dijiste y nada, el back se corta en forma abrupta, no asi si lo hago con css y sin tablas, pero esto es un news, no lo puedo resolver, no se porque todavia.
Se agradece la respuesta.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 09:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con fondo de Newsletter

@tepo

Esto funciona en todos los navegadores (aunque el atributo background no es estándar.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. titulo
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  4. </head>
  5. <table width="300" background="378.gif">
  6. <tr>
  7. <td height="300" align="center" valign="middle">
  8. Contenido
  9. </td>
  10. </tr>
  11. <p>
  12. La imagen sola<br>
  13. <img src="378.gif" alt="">
  14. </p>
  15. </body>
  16. </html>

la imagen que usé des de 50 x 50 y se repite sin problemas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:59
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas con fondo de Newsletter

Si, es verdad, de hecho lo fui utilizando para imagenes fijas o colores planos, pero mi drama es este degrade, debo estar haciendo mal la imagen del degradado, te agradezco y seguire investigando.
Gracias.

Etiquetas: newsletter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.