Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con fonfo

Estas en el tema de problemas con fonfo en el foro de HTML en Foros del Web. Muy Buenas, tengo un gran problema, vamos a aver, os situo: Tengo una web con 3 marcos (izquierda.htm, arriba.htm, centro.htm y conjunto.htm) y lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problemas con fonfo

Muy Buenas, tengo un gran problema, vamos a aver, os situo: Tengo una web con 3 marcos (izquierda.htm, arriba.htm, centro.htm y conjunto.htm) y lo tengo todo en globado en index.htm a través de la etiqueta <iframe> que cuyo fondo es imagen.gif (lo tengo así para poder tener un una imagen de fondo en común)

En Firefox funciona todo bien el fondo se común para todos, pero en explorer no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problemas con fonfo

tu explicación es muy resumida como para que entendamos cuál es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

lo que necesito es poner una imagen en de fondo en común imaginate que es un paisaje (por ejemplo una casa con un rio), pero al tener los tres marcos la página si la pongo en cada una se distorsiona y no se pone en común.

He pensado en crear una página que en su código utilizando la etiqueta iframe haga llamar a la página y poder utilizar el fondo en común, mira puedes ver el caso en la siguiente dirección: www.elpresi.com/ciudadberja si lo abres con internet explorer no se ve, pero si por el cambio se abre con firefox va de puta madre.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: problemas con fonfo

¿No te sería más facil hacerlo todo en una sola página? Podrías utilizar divs con identificadores.

Código HTML:
<div id="arriba">arriba</div>
<div id="izquierda">menu</div>
<div id="centro">contenido</div>
<div class="limpia"></div> 
Y el código css:

Código:
body { background-image:url('fondo.gif'); }
#arriba { width:100%; }
#izquierda { width: 25%; float:left; }
#centro {width:70%; float:right; }
.limpia { clear:both; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

que va no me funciona, lo he puesto como viene en tu mendaje y no me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: problemas con fonfo

pero ¿has quitado todos los frames?.

En el html, donde pone "menu" debería ir ahi la parte del código que contiene ese frame. Y lo mismo con los demas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

perdona pero tenga la cabeza echa un bombo, no lo entiendo, el código que me dices en qué página/s lo tengo que poner en: arriba.htm, centro.htm, izquierda.htm, conjunto.htm o index.htm????
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: problemas con fonfo

Habla del index.htm

Luego el código que tienes dentro de arriba.htm lo metes dentro del div con dicho nombre.

Luego haces lo igual con las demás. La idea es no usar frames.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

nada de nada, no me funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: problemas con fonfo

pega el código fuente de la prueba que has hecho.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Ciudad de Berja Futbol Sala</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<div id="arriba">aqui hay que poner todo lo que contiene la pagina</div>
<div id="izquierda">idem de lo mismol</div>
<div id="centro">igual para todo</div>
<div class="limpia"></div>

<body { background-image:url('fondo.gif'); }
#arriba { width:100%; }
#izquierda { width: 25%; float:left; }
#centro {width:70%; float:right; }
.limpia { clear:both; }>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: problemas con fonfo

A ver que te lias :)

la cosa quedaría asi:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Ciudad de Berja Futbol Sala</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<style type="text/css">
body { background-image:url('hola.gif'); }
#arriba { width:100%; }
#izquierda { width: 25%; float:left; }
#centro {width:70%; float:right; }
.limpia { clear:both; }
</style>

<body>

<div id="arriba">aqui hay que poner todo lo que contiene la pagina</div>
<div id="izquierda">idem de lo mismol</div>
<div id="centro">igual para todo</div>
<div class="limpia"></div>

</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

gracias!!, va estupendo, ahora voy a intentar meterle el menú en javascrip
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

cojunudo tambien con el menú en javascrip.

una cosa, como se puede hacer un salto de línea??, vamos un intro
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: problemas con fonfo

existen muchas maneras :) ... en html con los "<br>" te valen si es para capas y demas puedes usar las propiedades padding o margin.
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problemas con fonfo

gracias tio, eres un fenómeno, voy a ir desarrollandola, cuando la tenga casi terminada te la enseño.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.