Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el form

Estas en el tema de Problemas con el form en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo problemilla con el form el cual es el siguiente tengo lo que es el diseño de mi pagina con imagenes y todo ordenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemas con el form

hola tengo problemilla con el form el cual es el siguiente
tengo lo que es el diseño de mi pagina con imagenes y todo ordenado pero al momento de meterle un form me desacomoda todo y ya intente poner el form en diferentes partes para que el movimiento de imagenes y eso no sea tanto pero aun asi me afecta no ai alguna manera de que el form no mueva imagenes o algo estoi asiendo mal por favor alguien conteste ='(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problemas con el form

sinceramente es muy difícil saber que es lo que te esta pasando si no vemos el código o una página on line.

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con el form

pos wacha ai te va jajaja
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image17','','images/pagina-prueba_03roll.png',1)"><img src="images/pagina-prueba_03.png" name="Image17" width="113" height="50" border="0" id="Image17" /></a></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
------------------------------------------------
el problema esque me da un espacio entre tablas al meter el form como si metiera otra tabla si me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 17:37
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Problemas con el form

Prueba a poner:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" style="display: inline;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con el form

gracias =) si me a servido =) gracias compirris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.