Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con FORM en Internet Explorer...

Estas en el tema de Problemas con FORM en Internet Explorer... en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un problema con INTERNET EXPLORER.. no me esta reconociendo correctamente un form... http://peruguitar.net/ Entren aca y prueben digitar cualquier usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 22:22
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Problemas con FORM en Internet Explorer...

Que tal amigos, tengo un problema con INTERNET EXPLORER.. no me esta reconociendo correctamente un form...

http://peruguitar.net/

Entren aca y prueben digitar cualquier usuario y pass (no me pidan datos reales, ya que no tengo ni uno disponible para brindarselos) igual asi ustedes escriban LOS DATOS incorrectamente en FIREFOX te dice... los datos no coiciden botando un error, pero en INTERNET EXPLORER no pasa eso no viajan los POST.... Haber si me dan una mano porfa.

Este es mi script del LOGIN

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="POST" action="<?php print $phpbb_url_path; ?>ucp.php?mode=login">
  2. <?php print $phpbb_url_path; ?>
  3.  <table width="100%" height="189" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5">
  4.   <tr>
  5.     <td colspan="3" valign="middle">Bienvenido visitante:</td>
  6.    </tr>
  7.   <tr>
  8.     <td width="150" height="118" align="center" valign="middle"><img src="<?php print $user->data['user_avatar']; ?>" alt="." width="150" height="100" /></td>
  9.     <td colspan="2" align="center" valign="middle"><table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="5">
  10.       <tr>
  11.         <td width="80"><p>Usuario:
  12.         </p></td>
  13.         <td width="871"><input name="username" type="text" value="" size="25" /></td>
  14.       </tr>
  15.       <tr>
  16.         <td>Contrase&ntilde;a:</td>
  17.         <td><input type="password" name="password"  size="25" /></td>
  18.       </tr>
  19.       <tr>
  20.         <td>Recordar</td>
  21.         <td><input name="autologin" type="checkbox" class="checkbox" id="autologin" value="ON"  />
  22.           <input type="hidden" name="redirect" value="../index.php" /></td>
  23.       </tr>
  24.     </table></td>
  25.    </tr>
  26.   <tr>
  27.     <td height="19" align="center" valign="middle"><a href="<?php print $phpbb_url_path?>ucp.php?mode=register" title="L&eacute;ete las condiciones y decide si quieres pertenecer a esta comunidad." >Soy nuevo</a></td>
  28.     <td width="265" align="center" valign="middle"><a href="<?php print $phpbb_url_path?>ucp.php?mode=sendpassword" title="Danos tu nombre de usuario y tu correo electr&oacute;nico y te mandamos una nueva" >Olvide mi Password</a></td>
  29.     <td width="708" align="left" valign="middle"><input type="image" src="../../img/btn/ingresar.png" value=" Entrar " name="login"  style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px;  BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 60px; BORDER-BOTTOM: 0px" /></td>
  30.   </tr>
  31. </table>
  32.  </form>

La cosa es asi, FIREFOX de maravilla, INTERNET no funciona porque los DATOS no viajan atravez del POST. :S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 05:41
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con FORM en Internet Explorer...

Tenés graves problemas en el HTML sencillos de resolver. Fijate que tenes 2 cierres del tag <head>, además dentro del body tenés otro tag head abierto.

Hay navegadores que este tipo de errores los "solucionan" por si solos y otros que exigen que esté todo en orden.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 07:19
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con FORM en Internet Explorer...

Te recomiendo que visites esta web de vez en cuando: http://validator.w3.org/
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 08:19
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
ohhhhhhhhhhhh jejejje no me habia percatado de esos detalles. gracias colegas

Disculpen pero donde estan los errores que no los encuentro... y aparte como hago funcionar esto http://validator.w3.org/ porque me dice ARCHIVO INCORRECTO

nadie tiene idea P?

Última edición por GatorV; 28/02/2010 a las 23:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:06
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con FORM en Internet Explorer...

Tu tampoco? Pues mira que es sencilla la web que te di...
  • Validate by URI: Introduce la URL que quieres verificar (por ejemplo, www.forosdelweb.com)
  • Validate by File Input: Sube el archivo que quieres verificar
  • Validate by Direct Input: Copia y pega en el cuadro el código HTML que quieres verificar

Usa esa web que te doy para encontrar los errores.

P.D.: No vuelvas a solicitar ayuda auto-respondiéndote, nosotros podemos cuando respondemos, no cuando a ti te va bien. Se paciente y siéntente afortunado por las rápidas respuestas que estas teniendo ya que, a muchos, les tardan días en responder...

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:29
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Problemas con FORM en Internet Explorer...

disculpe las molestias, ya pude resolver el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 23:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: explorer, internet, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.