Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con forms en google chrome

Estas en el tema de Problemas con forms en google chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he intentado insertar un boton de archivo en una pagina. Cuando lo abro en google chrome, en lugar de aparecer algo como esto [campovacio] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con forms en google chrome

Hola, he intentado insertar un boton de archivo en una pagina.
Cuando lo abro en google chrome, en lugar de aparecer algo como esto

[campovacio] (boton:examinar)

me aparece algo asi

(boton:seleccionar archivo)No se ha...archivo

tal cual lo puse, solo que donde dice campovacio aparece un campo, donde dice boton es un boton con lo que puse luego de los dos puntos, y el No se ha...archivo
es solo texto plano, que si oprimo el boton seleccionar archivo se modifica con el path claro, pero realmente es muy poco estetico y este segundo caso ocurre en google chrome, mientras en los otros exploradores aparece el primer caso .

codigo:
Cita:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<label for="algo"></label>
<input type="file" name="algo" id="algo" />
</body>
</html>
es decir, super básico

ahora, AYUDAAAAAAAA.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con forms en google chrome

Es que ese es el estándar del chrome. No en todos los navegadores los controles se ven igual (ej: en el estándar dice que "<input type=button ...>" debe verse como un botón plano y "<button>..." como un botón con relieve, sin embargo el chrome lo muestra con relieve.

Te recomiendo que pruebes ensanchando el campo con style.width=400. Así:

Código HTML:
<input type="file" name="algo" id="algo" style="width:400px"/> 
Vas a ver que en IE se ensancha, en Firefox no y en Chrome se ve mejor (pero no mucho).
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: México
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con forms en google chrome

Hola tuteba, a mi si me sirvio lo que comentas para que se viera bien en chrome, gracias

Etiquetas: chrome, forms, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.