Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario para una pagina web y cuando le doy al boton de enviar me lleva a la pagina de envio de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con un formulario

Estoy haciendo un formulario para una pagina web y cuando le doy al boton de enviar me lleva a la pagina de envio de php pero no me envia el mail ni me aparece el mensaje puesto dentro de "echo".

Sabéis cual puede ser el problema?

HTML

Código:
<form action="enviar.php" method="post" name="contacto" id ="contacto" > 

<p><label>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label></p> 
<p><label>Empresa<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="30" /></label></p> 

<p><label>E-mail<input name="mail" type="text" id="mail" size="30" /></label></p> 

<p><label>Mensaje<br /> 


<textarea cols="40" rows="8" name="mensaje"></textarea></label></p>

<p><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> </p>
</form>
Código:
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Solicitud de informacion';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'mensaje enviado correctamente'; 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 03:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2110
Respuesta: Problemas con un formulario

El echo tendría que aparecer. ¿Seguro que el archivo se llama enviar.php? Cosas más raras se han visto.

Deberías ya para otra publicar estas cosas en el foro de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

Perdón, estaba pensando en el primer archivo, que si que es HTML.

Si, se llama enviar.php. Lo acabo de comprobar, de todos modos cuando le doy a enviar se va a una pagina en blanco, no a una "no encontrado".

SI los codigos estan bien, puede ser problema del hosting? como podría solucionarlo?

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 10:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas con un formulario

si lo estás probando en un hosting y la página sale en blanco puede ser un error del script, habilita los errores en tu hosting.

Para ver que suelta el code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 09:08
Avatar de koolj  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un formulario

He probado tu código localmente y en un hosting y va bien.
Al parecer es un problema es en tu hosting no en el código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

Muchas gracias a todos por las respuestas.
Entonces me pondré en contacto con el hosting para ver posibles soluciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 18:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.030
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1326
Respuesta: Problemas con un formulario

Por que no pasas el link? Probablemente si sea problema de rutas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: formulario, input, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.