Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, ¿que tal? he hecho un formulario y no consigo que funcione. Quiero que me mande los resultados a [email protected] Aqui os dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con un formulario

Hola a todos, ¿que tal? he hecho un formulario y no consigo que funcione. Quiero que me mande los resultados a [email protected]
Aqui os dejo el codigo que he creado (con un editor) si alguien me lo arregla le estaré muy agradecido.

<p>Nombre <input type="text" name="Nombre" size="20">&nbsp; Nick <input type="text" name="Nick" size="20"><br>
E-mail&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="text" name="mail" size="20">&nbsp; Edad <select size="1" name="edad">
<option selected value="Edad">Edad</option>
<option value="Menos de 18">Menos de 18</option>
<option value="18">18</option>
<option value="19">19</option>
<option value="20">20</option>
<option value="21">21</option>
<option value="22">22</option>
<option value="23">23</option>
<option value="24">24</option>
<option value="25">25</option>
<option value="26">26</option>
<option value="27">27</option>
<option value="28">28</option>
<option value="29">29</option>
<option value="30">30</option>
<option value="Mas de 30">Mas de 30</option>
</select><br>
Cuentanos como eres, que te gusta...<br>
<textarea rows="2" name="descripcion" cols="27"></textarea></p>
<p>¿Como nos conocistes?<br>
<input type="text" name="conocernos" size="34"></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="enviar"><input type="reset" value="Restablecer" name="restablecer"></p>
</form>

<p>&nbsp;</p>
</form>
__________________
Apostrofe
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Creo que para eso tienes que crear un programa del lado del servidor o algo parecido. Es bastante complicado creo. Lo mejor es crearlo a partir de un servicio externo como www.melodysoft.com ahi hay para formularios y bueno yo es lo que te aconsejo
Si quieres un ejemplo de uno de melodysoft ve a www.visvirt.tk y escoge algún servicio (no lo tendré en cuenta xD) y asi verás como es, si quieres que te pase algún código o algo pos dimelo
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.