Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con formulario

Estas en el tema de Problemas con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Tengo un Formulario que envía por correo los datos recogidos en el, el problema viene al tener este multitud de campos; cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con formulario

Hola a todos
Tengo un Formulario que envía por correo los datos recogidos en el, el problema viene al tener este multitud de campos; cuando se utilizan todos ellos, da error.
Me imagino que es por algún tipo de limitación de caracteres en formularios, ¿estoy en lo cierto?;
y si es así,
¿hay algún modo de "saltarse" el límite?

Gracias por su ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 10:33
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con formulario

Qué tipo de error te está dando? Podrías especificar un poco más?

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 14:35
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problemas con formulario

En primera si nos tendrias que decir que tipo de error te esta sacando y en segunda que tipo de programación estas usando....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con formulario

Hola
Simplemente da error en la barra de estado y no se envía, he probado a borrar datos antes de enviarlo, y entonces si que lo hace bien.
Lo tengo hecho en HTML con Dreamweaver 4.
Les dejo el link por si pueden ver algo ustedes:
<a href='ir.asp?http://centralmp3.iespana.es/centralmp3/forms/fupload.htm' target='_blank'>http://centralmp3.iespana.es/centralmp3/...</a>

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 09:37
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con formulario

hay algun error con el javascript, de todas formas a mi almenos si que se me ha enviado.

respecto a lo que dices sobre si hay alguna limitacion pues bien, en el numero de objetos de formulario no hay ninguna limitacion. aunque si la hay en el numero de caracteres que puede contener un objeto de formulario, de todas formas este numero es muy alto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con formulario

Quizás entonces podría ser eso, ya que enviarse se envía bien, falla cuando se completan todos los campos, en los que como verás se pueden escribir muchos caracteres.
Las veces que me ha dado el error, he ido borrando datos hasta que se envía, pero tengo que quitar demasiados para lo que busco.
¿Sábes si hay algún otro modo de hacerlo para que funcione?
Si acaso, si no hubiese otra opción, lo dividiria en dos formularios, pero preferiría no tener que hacerlo

Muchas gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.