Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente, a ver tengo un problema con un formulario. El tema es que cuando voy a darle "enviar" me sale que tipo de servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 6
Problemas con un formulario

Buenas gente, a ver tengo un problema con un formulario. El tema es que cuando voy a darle "enviar" me sale que tipo de servidor de correo quiero escribir el mensaje, ya sea (gmail, hotmail,.. etc.) y el tema seria que solo con darle "Enviar" ya se me envío a la dirección que yo le digo por codigo.

Por ahora tengo esto:

Cita:
<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain">
<LABEL for="Nombre">Nombre y Apellidos: </LABEL><br><input type="text" name="Nombre"> <br><br>
<LABEL for="Correo">Correo Electronico: </LABEL><br><input type="text" name="Correo"><br><br>
<LABEL for="Comentario">Comentario: </LABEL><br><textarea name="comentario" rows="10" cols="40"></textarea><br><br>

<input type="submit" value="Enviar"><input type="reset" value="Borrar">
</form>
He leido que se podria hacer con php o no se la verdad, alguien podria decir cual seria la mejor solucion ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 07:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problemas con un formulario

Asi es, podes utilizar mailer.php

Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

Debes hacerlo con PHP, que el formulario a un <form action="enviaMail.php" , busca en google .

Enviar correo con PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 17:59
BAT
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

Wuenas, lo que tienes que hacer es crear un archivo en php que se llame "enviamail.php" (retomando el mensaje de sistemasmen) en este creas las "variables" que recojera de tu codigo html. en internet hay mucha informacion alguna un poco confusa, de cualquier modo aqui estamos.
SUERTE
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

mira si cashai ingles rebisa este video tutorial, yo realice mi formulario solo con eso.
http://www.youtube.com/watch?v=rdsz9Ie6h7I&playnext=1&list=PL6659AC48B8D8 4AA7&index=1
esta muy clara la configuracion, lo unico que no sale es la realizacion del formulario que hay otros videos y eso es sensillo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un formulario

En too caso yo no casho na de ingles pero igual con el video quea claro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con un formulario

Bueno el tema quedó así.

Lo pongo para si a alguien le puede servir pues estare mas que contento.

Aqui el formulario:

Cita:
<form action="enviar.php" method="post">
<fieldset>
<p><label>Nombre: <input type="text" name="nombre" size="50"/></label></p>
<br>
<p><label>Nombre: <input type="text" name="email" size="50"/></label></p>
<br>
Comentario:
<p><label> <textarea name="texto" cols="32" rows="8"></textarea></label></p>

<input type="submit" value="Enviar"/><input type="reset" value="Borrar">

</fieldset>
</form>

Aqui el documento php " enviar.php " :

Cita:
<?php

$fecha = date("d-m-Y");
$hora = date("H:i:s");
$destino ="[email protected]";
$asunto ="Comentario";
$desde ='From: ' .$_POST[email];
$comentario = "
\n
Nombre: $_POST[nombre]\n
Email: %_POST[email]\n
Consulta: $_POST[texto]\n
Enviado: $fecha a las $hora \n
\n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);

?>


Saludos y gracias por la ayuda.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.