Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con formulario

Estas en el tema de problemas con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos muy buenas soy un novato y quisiera que me ayuden en este caso tengo mi web e decidido hacer un formulario lo cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con formulario

hola amigos muy buenas soy un novato y quisiera que me ayuden en este caso tengo mi web e decidido hacer un formulario lo cree y todo en html ok ahora quisiera saber como ago para que cuando las personas le den a enviar me llegue a mi correo este es el que cree alguien puede darme sujerencias y ayuda

<table width="273" align="center">
<tr>
<td width="265" height="277"><form name="form1" method="post" action="">
<p>Nombre:&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</label>
</p>
<p>Email:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;
<label>
<input name="email" type="text" id="email">
</label>
</p>
<p>Telefono:&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label>
<input name="telefono" type="text" id="telefono">
</label>
</p>
<p>Asunto:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label>
<input name="asunto" type="text" id="asunto">
</label>
</p>
<p>Mensaje:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;
<label>
<input name="Submit" type="submit" onClick="MM_validateForm('nombre','','R','email',' ','RisEmail','telefono','','RisNum','asunto','','R ','mensaje','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar">
</label>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
<label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Limpiar">
</label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 17:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con formulario

Hola:

Cita:
Iniciado por julio_serrata Ver Mensaje
<td width="265" height="277"><form name="form1" method="post" action="">
Simplemente indicando en tu formulario la acción a realizar, o bien indicas tu correo con mailto: o bien le indicas el archivo (PHP, ASP o el que sea) que va a procesar los datos y enviarlos a tu correo.

¿Diferencias? en el primer caso el mailto abrirá el cliente de correo electronico por defecto del usuario (Outlook, por ejemplo) con el inconveniente de que se puede rastrear tu dirección de correo y llenarte de spam. En el segundo caso, los datos llegarán directamente a tu correo electrónico sin utilizar el cliente de correo del usuario con la ventaja de que tu direccción no será rastreada, el inconveniente es que necesitas un hosting que admita PHP y aprender PHP.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario

en este caso que me mensionaste
<td width="265" height="277"><form name="form1" method="post" action="">
no quiero ponerlo con mailto el hosting que tengo pensado contratar acepta php entonces pueden ayudarme a como aria esto seria cambiar este codigo que me dijiste o que deveria hacerle
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 19:03
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: problemas con formulario

Busca en san Google.

Pon, script PHP para enviar formulario.
O enviar un email mediante PHP /o con PHP.
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario

discurpen mi ignorancia tengo mi pagina en html quiero agregarle en el area de contacto un formulario php, no me causaria problemas si yo la seccion de contacto la cree en php y las demas secciones la deje en html a la hora de cargarla al servidor estaria todo bn o debo crear todo en php o la puedo dejar como explique
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 09:29
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: problemas con formulario

No debes crear todo en PHP, solo basta con tener la rutina PHP que enviará el correo-e en un archivo aparte y que lo llames desde action=""
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
No debes crear todo en PHP, solo basta con tener la rutina PHP que enviará el correo-e en un archivo aparte y que lo llames desde action=""
ok me quieres decir que creo mi contacto normar en html como lo estoy asiendo y le agrego el scrip de php y funciona nitido
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:09
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: problemas con formulario

Cita:
ok me quieres decir que creo mi contacto normar en html como lo estoy asiendo y le agrego el scrip de php y funciona nitido
claro!!en tu pagina .html, agrega el script PHP dentro de esta y si te funcará
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.