Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con FRAMES

Estas en el tema de Problemas con FRAMES en el foro de HTML en Foros del Web. La cosa es que estoy tratando de hacer lo mismo que hace Hotmail y es que obliga a los usuarios a navegar bajo un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con FRAMES

La cosa es que estoy tratando de hacer lo mismo que hace Hotmail y es que obliga a los usuarios a navegar bajo un frame donde en la parte superior está su Logo. Bueno para ello he hecho esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
frameset rows="142,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  <
frame src="bannertop.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
  <
frame src="pagina.htm" name="mainFrame">
</
frameset>
<
body>
</
body>
</
html
esta es mi pagina navigation.php. Entonces están las páginas bannertop.htm que es esta:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body leftmargin="5" topmargin="2" rightmargin="5" bottommargin="2">
<table width="100%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
  <tr>
    <td colspan="2" align='center' class='td'><a href="index.php<? echo $sid?>"><img src="images/logo.gif" alt="Portal de los Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma" width="765" height="102" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align='center' class='td date font'><hr color="#B4CFE8" size="1" noshade></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="33%" class='td font padding'></td>
    <td width="67%" align='right' class='td date padding font'><? echo $fecha?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
y pagina.htm que es esta:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
fdgdfdgdfg
</body>
</
html
pero cuando trato de acceder a la pagina navigation.php se me cierra el navegador, sabe alguien la razón de este problema o alguien antes ya ha hecho lo que yo trato de hacer?
Ayuda please !!!!
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo creo que te faltan los cierres de frames... el código debería tener esta forma:

Código PHP:
<html>

<
head>
<
meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<
title>Pagina nueva 1</title>
</
head>

<
frameset rows="64,*">
    <
frame name="encabezado" scrolling="no" noresize target="principal" src="PagENCABEZADO.htm">
    <
frame name="principal" src="Pag1.htm">
    <
noframes>
    <
body>

    <
p>Esta página utiliza marcospero su explorador no las admite.</p>

    </
body>
    </
noframes>
</
frameset>

</
html
No sé, a mi me funciona así, no debería cerrarse el explorador con este código... Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 13:28
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ahora si

Y ahora como puedo hacer para que se me abra una pagina en el frame de abajo y que se me mantenga en ese mismo mientras navego en ella, o sea, que mientras me muevo por sus link se me mantenga el banner mio diciendo que estas navegando en mi sitio?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues me ha quedado algo como esto

Me ha quedado algo como esto pero no se como hacer para que abrir un link en esa página. Por ejemplo, haganse de cuenta que estan en index.php y de ahi tengo un link que se llama navigation.php?url=http://www.cnnenespanol.com como hago para que mi src del frame de abajo o sea MainFrame sea http://www.cnnenespanol.com Me hago entender? He tratado de embeber código PHP en la página donde se halla este código,
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Portal de los Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma Sitio Externo</title>
</
head>
<
frameset rows="125,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
 <
frame src="top.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
  <
frame src="src.php" name="mainFrame">
<
noframes>
<
body>
<
p>Esta página utiliza marcospero su explorador no las admite.</p>
</
body>
</
noframes>
</
frameset>
</
html
pero no me trabaja. Porque si lo hiciera solo fuera hacer un $_GET['url'] y ya tendría el contenido ese, o sea, http://www.cnnenespanol.com pero no me trabaja PHP con eso.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues tienes que poner en los links lo siguiente:

Para que se abra en el de abajo:
Código PHP:
<a href="http://www.cnnenespanol.com" target="mainFrame"
Porque en target va el nombre del marco de destino.

Para que se abra en el marco donde está el link en el que haces click:
Código PHP:
<a href="http://www.cnnenespanol.com" target="_self"
Y para uqe se abra en otra ventana por ejemplo es:
Código PHP:
<a href="http://www.cnnenespanol.com" target="_blank"
Y creo que es suficiente... si tienes alguna duda sobre alguno más...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.