Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Frames...

Estas en el tema de Problemas con Frames... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, Estoy teniendo problemas con los frames, porque necesito llamar una pantalla que está dividida en 3 marcos, pero necesito pasarle una variable a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Frames...

Buenos días,

Estoy teniendo problemas con los frames, porque necesito llamar una pantalla que está dividida en 3 marcos, pero necesito pasarle una variable a uno de los marcos internos y realmente ni idea como pasarla a las paginas internas si la pantalla que recibe la variable es la pagina principal (la que divide los marcos).

Intente enviar la variable en el src del frame pero no lo ejecuta. Alguien me podría indicar alguna forma de obtener la variable?

Muchas gracias de antemano...

Nau
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con Frames...

Con PHP puedes hacerlo, guarda el archivo como .php y donde va la variable pones

<?=$_GET["variable"];?>

Y ya queda xd

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con Frames...

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.