Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Frames dentro de otros Frames

Estas en el tema de Problemas con Frames dentro de otros Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos del Foro: Heme aqui de nuevo solicitando de su ayuda ya que tengo una bronca la cual no se como solucionar. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 02:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con Frames dentro de otros Frames

Hola Amigos del Foro:

Heme aqui de nuevo solicitando de su ayuda ya que tengo una bronca la cual no se como solucionar.
Resulta que Originalmente hice una pagina X, Compuesta por Dos Frames (una arriba otro abajo). Pero despues en una de las opciones de esa pagina X quise que mostrara dentro de ella otra pagina Y compuesta por Dos Frames.
El problema que tengo es que cuando abro por separado la pagina Y si funcionan los links y me muestra el contenido en el Segundo Frame. Pero cuando habro la pagina X y le pico a la opcion para ver la pagina Y, esta me muestra los link pero al picarle a uno de ellos (dentro de la pagina Y)el contenido abarcando los dos frames en vez de solo el segundo.
Que puedo hacer en este caso, existe algun codigo especial para que se pueda leer bien la pagina Y dentro de la pagina X????

Help me mens!!!!!!!



<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 02:50
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con Frames dentro de otros Frames

revisa los nombres de tus frames, revisa q no esten repetidos, y en los links asegurate de poner en el target el frame donde quieres que se vea la pagina

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Frames dentro de otros Frames

ya cheque los nombres y no se que pueda ser, te digo que la pagina Y si funciona cuando la llamo independientemente, pero cuando la llamo desde la pagina X, y elijo una opcion, toda la pagina y cambia en vez de solo cambiar un frame.

<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con Frames dentro de otros Frames

Hola!,

Mira, Sube Las Paginas A Un Servidor y Nos Das La Direccion, Asi Podremos Saber Que Puede Estar Mal.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con Frames dentro de otros Frames

yo estoy con urjose, ahí debe estar el problema.
Un consejo que te puedo dar que nos ha pasado a todos es que pienses siempre en un error tuyo, que aunque no lo veas sea claro, y no en un error del navegador.
Si todods los frames tienen su nombre da igual que unos esten dentro de otros.

suerte.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 01:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Frames dentro de otros Frames

http://www.geocities.com/systemspro2002/mat/index.htm

Este es el link de el sitio, chequen la Pestaña de Introduccion. En el menu que aparecera, denle click a la pestaña introduccion y vena lo que sucede!!!!!.

Como lo puedo Solucionar.



<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Frames dentro de otros Frames

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!

Ayudenme con esta Onda por favor, el link esta arriba.........pleeeeeaaaaaaaaseeeeeeeeee



<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.