Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Frames entre Firefox y IExplorer...

Estas en el tema de Problemas con Frames entre Firefox y IExplorer... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! AYUDA URGENTE!! : Resulta que tengo un pequeño rollo con unas etiquetas frames en mi pagina. En iexplorer todo se ve perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:57
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Frames entre Firefox y IExplorer...

Hola a todos!!

AYUDA URGENTE!!:

Resulta que tengo un pequeño rollo con unas etiquetas frames en mi pagina.

En iexplorer todo se ve perfecto pero en ffox me sale todo descuadrado, y es cuestion de como 5px que se me separan las lineas de fondos de los frames y demas...

Alguien ha tenido este rollo¿?

Puedo hacer estos frames en CSS¿? o que sugieren?¿

Un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
No sé, haria que ver un ejemplo online, pero has reiniciado los margenes por defecto de iframe ? Cada navegador tiene una hoja css por defecto para todos los elementos.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 13:44
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
yo no utilizo iframes, solo <frames> a la antigua...
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pon tu código, alex
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:57
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE HTML SYSTEM>
<head>
<title>Main</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<frameset rows="175px,*" border="0">
<frame src="TopImg.htm" scrolling="no" framespacing="0" noresize="noresize">
<frameset cols="190px,*" border="0" >
<frame src="Menu.htm" scrolling="no" framespacing="0" noresize="noresize">
<frame src="Principal.htm" name="Principal" noresize="noresize">
</frameset>
</frameset>
<noframes></noframes>
<body></body>
</html>

__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 22:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
que yo sepa este problema existe desde que netscape era el rey.....se tenia que poner un numero de px para cada navegador, supongo que con firefox sera lo mismo....

si manejas algun lenguaje servidor como asp puedes hacer un if despues de detectar el navegador para asi poner las cantidades para cada uno....no se como se podria hacer con javascript pero supongo que tambien se puede hacer

la idea es que si con ie con 175px se ve bien y con ff deba de ser 180px pues pongas el codigo para cada navegador


despues de tanto rollo espero haberme explicado un poco bien
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Es posible que se deba a que varias de las opciones de <frameset> y de <frame> son específicas de IE, y otras de Netscape/Moz. También hay alguna para indicar el margen que quieres, quizás resuelva tu problema.
Busca información de estas etiquetas en un buen manual de HTML y haz pruebas con ambos navegadores.
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 27/11/2004 a las 08:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 10:51
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Que otra etiqueta puedo usar¿? cual es la diferencia entre frame frameset con los iframes¿?, ademas no hay alguna forma de hacer esto con CSS¿?

un saludo y gracias!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
los layers solucionan todos los problemas,:) y no te aconsejo utilizar frames.
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 18:02
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Con layers te refieres a CSS supongo...

Pero el rollo es que por mucho que trato no encuentro como formar FRAMES con css, osea que yo haga click en un link y lo pueda cargar en un frame principal,,... no encuentro como hacer esto con css...

IdeaS¿??¿:

__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.