Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con frames!! Main Content

Estas en el tema de problemas con frames!! Main Content en el foro de HTML en Foros del Web. mi problema es como poner el script para que cargue en unsolo frame estoy haciendo mi web con codigos php porque me estan ayudando pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problemas con frames!! Main Content

mi problema es como poner el script para que cargue en unsolo frame
estoy haciendo mi web con codigos php porque me estan ayudando pero ..
esque he visto paginas que me imagino que son frames, que a un lado tienen el menu y cuando pulsas en un link en medio hay un frame central y es alli donde cargan las paginas...
o me dan una alternativa similar en php?
me parece que por ahi me fije que en el index llamas a cabezera.php, menu.php, welcom.php y el maincontent.php dandole un "lugar" a cada uno.
tambien quisiera saber si se puede ahcer para que no pasen directamente a un link sino que a fuerza tengan que pasar por el index.php, osea no vayan a http://webejemplo/noticia.php sino que entren entren en el index para que vean notiica.php

__________________________________________________ ______________
Logo.Jpg
__________________________________________________ ______________
menu| aqui es un frame(cabeza.php ) | Aqui un texto de bienvenida
____ | __________________________|o descripcion del sitio(welcom.php)

Link 1|
Main Content:

Link 2|
________________________________________

Link 3|...............................| Cuando pulsas encualquier link de alla
Link 4|...............................| <<<<<<<===
Link 4|...............................| Aqui carga el enlace
Link 4|...............................| o su contenido mas bien dicho
Link 4|...............................|
Link 4|...............................|
Link 4|...............................|
Link 4|...............................|
Link 4|
__________________________________________


Lo de arribita me quedo feo pero es el molde en el que quiero trabajar
Nota: repeti link 4 pues le daba paste a cada rato xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 01:12
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Algo asi ?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si

si! asi
pero ahi esta en html, no hay problema verdad?
me parece, me parece que nombra marco para despues ponerle en target "marco" pero no entiendo mucho los codigos :S

tambien m fije en un faq:

<div style="border: 1px solid #aaa;background-color:#f9efef;
height:65px; overflow:auto; color:#135;">
<p>
Aqui el texto
</div>

Mi pregunta esque si puedo hacer un include en donde dice Aqui el texto, probe asi:
<div style="border: 1px solid #aaa;background-color:#f9efef;
height:65px; overflow:auto; color:#135;">

<p>
<?php
include('noticias.php');
?>
</p>
</div>

y naa.. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 01:49
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Una vez que le pones el nombre al frame...en este caso "marco"...haces que el target de los enlaces, este dirigido alli:
Código HTML:
<a href="servicios.html"target= "marco"> 
En el caso de que sea una pagina externa, reemplazas "servicios.html" por la url completa...
Podes incluirlo en php...aunque si lo haces en html...es igual...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 01:53
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Fijate si te funciona asi, porque esta hecho con el convertidor de html a php...

Código HTML:
<?php


echo"<table  align=\"center\" width=\"60%\" border=0 frame=\"box\" rules=\"all\" cellspacing=0 cellpadding=0>"
  . "<tr>"
  . ""
  . "<td width=\"*%\"  BGCOLOR=\"ffffff\" valign=\"top\" class=menu01><center>"
  . "<a href=\"index.html\">INICIO</a> | <a href=\"servicios.html\"target= \"marco\">SERVICIOS</a> | <a href=\"precios.html\" target=\"marco\">PRECIOS</a> | <a href=\"contacto.html\"target=\"marco\">CONTACTO</a> | <a href=\"soporte.php\"target=\"marco\">SOPORTE</a> | <a href=\"http://pc900.com.ar/foro/index.php\" target=\"_blank\">FORO</a> </center><br>"
  . "<!-- Frame-->"
  . "<table align=\"center\" border=\"0\" width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td>"
  . "<iframe name=\"marco\" WIDTH=\"100%\" HEIGHT=\"370\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\" frameBorder=0 noResize align=\"top\" src=\"inicio.html\"></iframe>"
  . "<!-- Fin Frame--><tr></td></tr></table>"
  . "<center> "
  . "<font color=\"#737373\" size=\"1\"></font> <a href=\"http://pc900.com.ar/foro/index.php\" target=\"_blank\">FOR0 DE CONSULTAS GRATUITAS</a><BR></center>"
 ."";

?> 
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
GRACIAS!
si ya funciona

Última edición por hidrag; 20/12/2005 a las 02:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 02:23
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Ok...me alegro.
__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.