Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con FTP

Estas en el tema de Problemas con FTP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. tengo el siguiente problema. Tengo un sitio web, y lo cargo al servidor en ocaciones con Dreamweaver y en otras con WSFTP_Pro. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: -
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con FTP

Hola. tengo el siguiente problema.
Tengo un sitio web, y lo cargo al servidor en ocaciones con Dreamweaver y en otras con WSFTP_Pro.

Resulta que por ejemplo cargo el index.htm, lo sobreescribo sobre el anterior, pero cuando cargo el sitio en Internet Explorer, no se ve actualizado. Solo se actualiza cuando apago la maquina y la vuelvo a prender.

Probe borrando los archivos temporales de internet, pero no hay caso..

si alguein puede ayudarme le estoy muy agradecido..

Daniel
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 23:50
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Seguramente tu navegador te esta mostrando una pagina cacheada, proba darle a F5 para actualizar o vaciando los archivos temporales en el caso que no funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: -
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vaciar temporales no me soluciona

clickeo f5, vacio la carpeta temporales, pero igual muchas paginas tardan en actualizarse.. Muchas solo aparecen luego de que vacio temporales y reinicio la maquina..

no hay un forma para que no cachee los archivos de esa forma?

gracias
daniel
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 20:27
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Claro que si, fijate en la seccion de archivos temporales dentro de configuración, ahi lo podes setear a tu gusto, aunque en mi caso nunca he tenido problemas con los parámetros que vienen por defecto.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: desde aqui
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola!
Prueba a pulsar Control+F5 así lo que haces es recargar la página web en la cache.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 05:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si estás en España es probable que sea por el tema del dichoso proxy caché de telefónica.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 20:47
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Sobre lo que te comenta tunait, si tenes banda ancha es mas que probable, ya que la mayoria de los isp que prestan este tipo de servicios instalan proxies transparentes para ahorrar trafico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.