Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con funcion en mi web

Estas en el tema de Problemas con funcion en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados. Necesito de vuestra ayuda. Tengo mi web www.nucleum.net la cual a la hora de ser accesada, tengo problemas en visualizar una funcion en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con funcion en mi web

Estimados.
Necesito de vuestra ayuda. Tengo mi web www.nucleum.net la cual a la hora de ser accesada, tengo problemas en visualizar una funcion en la cual se me determina la fecha.
El problema lo visualizo en internet explorer 6, mientras que en firefox no existe problema alguno. Además algunos escritos tambien salen fuera de lugar.

Agradeceré de vuestra ayuda en el tema.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

si pasas la función mejor, si la función utiliza ajax creo que no te funcionará con ie6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Me podrias dar algun detalle de como hacerlo. Lo que sucede es que no manejo muy bien funciones. Para el caso de compatibilidad con la mayoria o todos los exploradores de internet, aque codigo debo recurrir? Muchas gracias por la ayuda. Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Estimado, es posible que me puedas dar mas detalles, esto para que sea compatible con la mayoria de los exploradores de inernet. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:05
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

hola

porque no pones el codigo de la funcion para entender mejor tu problema..

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Aquí va el cod que inserté en mi pagina.


<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function Fecha()
{
meses = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
data = new Date();
index = data.getMonth();
diasemana=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Juev es","Viernes","Sábado");
indexday = data.getDay();
any = data.getFullYear();
document.write(diasemana[indexday]+ "," + ' '+data.getDate()+ " de " + meses[index] + " de " + any);
}
</script>
<title>NUCLEUM Servicios TI</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>


Y aquí el codigo que llama a la función en un lugar X de la pagina

<div class="padding">
<pre class="Estilo6"><SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">Fecha()</SCRIPT>
</pre>
<h2 class="Estilo5">B I E N V E N I D O</h2>

Esta un poco desordenado el copy paste. Pero agradeceré de su ayuda, ya que repito en firefox ningun problema pero a la hora de visualizar en ie6 me da dramas.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:54
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

ok

esta funcion corre perfecto en IE6,, yo la veo al 100%,,

exactamente cual es tu problema con la funcion?

no se imprime en la pantalla, o esta fuera de posicion??

tal vez se algun problema con el estilo de tu divicion class= "padding"....

que esta haciendo que no se vea tu funcion... revisa el estilo modificalo...

saludos.

Última edición por visitante28; 11/09/2009 a las 11:03 Razón: falto comentario
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Primero que todo, muchas gracias por la ayuda.

Pero sabes, sigue el problema. Lo específico es que en firefox la web sale acomodada sin problemas (ademas mostrando la función), pero en mi IE6 no aparece ni la función y salen desordenados los elementos de la página.
Que puedo hacer ???


Me puedes dar alguna ayuda mas grafica.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Cita:
Iniciado por mumo2006 Ver Mensaje
Primero que todo, muchas gracias por la ayuda.

Pero sabes, sigue el problema. Lo específico es que en firefox la web sale acomodada sin problemas (ademas mostrando la función), pero en mi IE6 no aparece ni la función y salen desordenados los elementos de la página.
Que puedo hacer ???


Me puedes dar alguna ayuda mas grafica.

Gracias

Mas aun, en IE6 me arroja un warning en su parte inferior. "Listo pero con errores en la pagina"
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Entonces es un problema de las CSS, por que es muy comun que en ie se desordene todo.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:53
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

ok


cambia la funcion que tienes.

Código:
<div class="padding">
<pre class="Estilo6">
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">Fecha()</SCRIPT>
</pre>
<h2 class="Estilo5">B I E N V E N I D O</h2>

por esta ..

Código:
<DIV class=padding>
<PRE class=Estilo6>

<script languaje="JavaScript">
var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")
</script>

</PRE>
<H2 class=Estilo5>B I E N V E N I D O</H2>
espero te sirva...

saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Estimado. He insertado el codigo pero me sigue dando el mismo problema. Este dreamweaver no me gusta mucho ya que en el editor visual de diseño, no siempre sale lo que uno desea ver en los exploradores de internet.

En firefox, ningun problema. Pero IE6 mal, algunos comentarios desordenados , y la función no logra ser visualizada.

Que puede ser???
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 04:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

Hola:

Cita:
Iniciado por mumo2006 Ver Mensaje
Mas aun, en IE6 me arroja un warning en su parte inferior. "Listo pero con errores en la pagina"
¿Y qué error te da? Si pulsas en ese mensaje te saldrá una ventana indicándote el tipo de error y en que línea está.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:19
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con funcion en mi web

es algo raro que ninguna de las dos funciones no se vean en tu pagina, ya que las dos funcionan correctamente en IE6...

coloca la funcion en otra parte del contenido...

y como se ve la funcion que te di en otros navegadores??

lo que salga deshordenado,, es porque el script de tu estilo necesitas adecuarlo al IE6... revisa lo que este desordenado y modifica el estilo...

desgraciadamente el IE6 es el mas usado... yo mismo lo uso!!


saludos..

Última edición por visitante28; 14/09/2009 a las 08:21 Razón: falto comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.