Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con hacks

Estas en el tema de problemas con hacks en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo este hack Código HTML: <!--[if lte IE 6]> <a rel= "shadowbox" class= "link_reservas_a" title= "Motor de Reservas" href= "https://extranet.maralar.es/reservas/reservas.aspx?id=98&refc=<%=reser_leng%> " > <%=reserva_online%> </a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 03:58
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
problemas con hacks

hola tengo este hack

Código HTML:
 <!--[if lte IE 6]> 
<a rel="shadowbox" class="link_reservas_a" title="Motor de Reservas" href="https://extranet.maralar.es/reservas/reservas.aspx?id=98&refc=<%=reser_leng%>  "><%=reserva_online%></a>
<![endif]-->

<!--[if ! IE 6]> 
<a rel="shadowbox;height=600px;width=700px" class="link_reservas_a" title="Motor de Reservas" href="https://extranet.maralar.es/reservas/reservas.aspx?id=98&refc=<%=reser_leng%>  "><%=reserva_online%></a>
<![endif]-->

<!--[if ! IE]> 
<a rel="shadowbox;height=600px;width=700px" class="link_reservas_a" title="Motor de Reservas" href="https://extranet.maralar.es/reservas/reservas.aspx?id=98&refc=<%=reser_leng%>  "><%=reserva_online%></a>
<![endif]--> 
con internet explorer 6 7 y 8 me funciona bien
pero con lo que es FF crome o safari no me hace caso
__________________
joan blanch
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 06:26
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: problemas con hacks

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: problemas con hacks

Porque FF ignora esas lineas ya que son unicas para IE. Si quieres hacer algo para FF declara uno que no este encerrado en lo que has escrito
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:04
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con hacks

como? no entiendo
__________________
joan blanch
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problemas con hacks

Estás haciendo uso de comentarios condicionales
Todos los navegadores los verán como comentarios, excepto la versión de ie a la que van destinados que lo interpretará como código y lo ejecutará.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:22
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con hacks

si pero el problema es que FF no hace lo que le digo cuando pongo <!--[if ! IE]>

lo que les estoy diciendo es que si no es IE lo ejecute
__________________
joan blanch
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problemas con hacks

Si lo que estás queriendo usar es lo que algunos llaman "anti-comentario condicional" estás usando una sintaxis errónea. Fíjate en la diferencia:
Tu código.
Cita:
<!--[if ! IE]>
aquí el contenido
<![endif]-->
El que publican páginas como ésta:
Cita:
<!--[if !IE]>-->
aquí el contenido
<!--<![endif]-->
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:36
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con hacks

ok muchas gracias
__________________
joan blanch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.