Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con hipervinculos

Estas en el tema de problemas con hipervinculos en el foro de HTML en Foros del Web. No sé si es en este subforo donde debo postear esta duda pero si estoy equivocado sepan disculparme. Esoy haciendo una web en Dreamweaver MX, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con hipervinculos

No sé si es en este subforo donde debo postear esta duda pero si estoy equivocado sepan disculparme.
Esoy haciendo una web en Dreamweaver MX, tengo una pagina dividida en 2 (parte inferior y superior) con un marco y quiero poner un hipervinculo en la parte superior pero al clickear en él, el hipervinculo se me abre en la parte superior y lo q quiero es q lo abra en la parte inferior de la página. Trate de configurar el destino de la etiqueta <a pero solo logro q habra en otra ventana y en la misma pero no abajo del marco. Alguien me puede ayudar? espero respuestas, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 09:31
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ante todo me flipaba cómo patinabas Tony, jejejjee.

Es fácil en el frameset ponle nombre, por ejemplo "prueba", al marco y luego desde el enlace del otro marco <a href="tupagina.html" target="prueba">enlace</a>

Así se cargará en el marco que quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 09:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola TonyHawk

Si quieres hacerlo directamente con dreamweaver, colocate encima del enlace y pulsa el botón derecho del ratón, en el menú que te sale selecciona Marco de destino y elige el marco que prefieras.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu ayuda perrogrun pero no alcanzo a entender, donde se pone el nombre del "frameset" no lo encuentro pon ningun lado.

Muchas gracias a vos tmb JavierB, pero al poner marco de destino lo unico q me aparece es: _blank _parent _self _top y definir... es ahi donde iría el target del frameset no?

PD:Un día podemos ir a patinar juntos Perrunogrun :P .
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:39
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Saludos TonyHawk:

Mira en CREAMWEAVER le pone nombres muy genericos a los FRAMES.

1. Abre el panel de frames(MARCOS) con SHIFT + F2



2. Vas a ver unos nombres como topFrame, mainFrame

3. Ahora si tu menu o link esta en el frame superior haces el link y en la barra de propiedades busca el TARGET



4. Y seleccionas elnombre del frame, verifica primero el nombre de los frames.(ver punto uno)

BUENA SUERTE!!!!
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 01:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias cargalba, me sirvio!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.