Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con hipervinculos

Estas en el tema de Problemas con hipervinculos en el foro de HTML en Foros del Web. Estoi creando una intranet en la cual tengo que hacer unos modulitos estos tienen unos vinculos href hacia una pagina pero esos vinculos se aplican ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cancun Q.roo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con hipervinculos

Estoi creando una intranet en la cual tengo que hacer unos modulitos estos tienen unos vinculos href hacia una pagina pero esos vinculos se aplican sobre una celda como si fuera un boton, mi pregunta es porque esos vinculos solamente me funcionan sobre Internet Explorer 8 y no sobre el Mozilla.. y como resuelvo esto ya que sobre esa celda use un css para que paresca un boton mi codigo es el sig.

Código PHP:
<?php //Hace el vinculo hacia el mes anterior
$seleccion=$_GET['mes'];
if (
$seleccion==NULL){
$seleccion=date("m");
if(
$seleccion==1){
$cambiar=12;    
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
else{
$cambiar=$seleccion-1;
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
}
else{
if(
$seleccion==1){
$cambiar=12;    
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
else{
$cambiar=$seleccion-1;
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:32
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con hipervinculos

Será porque solo lo pones asi??
Cita:
echo "<a href=index.php?mes=$cambiar>";

echo "<a href=\"index.php?mes=$cambiar\">link</a>";

Última edición por danico90; 04/12/2009 a las 11:33 Razón: me faltaron las comillas dobles
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cancun Q.roo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con hipervinculos

Cita:
Iniciado por danico90 Ver Mensaje
Será porque solo lo pones asi??



echo "<a href=\"index.php?mes=$cambiar\">link</a>";

jejejeje creo ke no me explique bien , lo que pasa es que dependiendo del mes me va a enviar un vinculo diferente ya esta hecho pero el codigo no me funciona en mozilla pero si en IE y mi pregunta es porke sucede y como lo soluciono.. agregare el codigo completo para que tengan una buena vision..
porcierto el enlace se lo pongo a una celda de una tabla por motivos de diseño ya que deseeo que esta funcione como si fuera un boton
espero haberme explicado mejor
Código PHP:
<?php //Hace el vinculo a el mes siguiente
$seleccion=$_GET['mes'];
if (
$seleccion==NULL){
$seleccion=date("m");
if(
$seleccion==12){
$cambiar=1;    
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
else{
$cambiar=$seleccion+1;
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
}
else{
if(
$seleccion==12){
$cambiar=1;    
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
else{    
$cambiar=$seleccion+1;
echo 
"<a href=index.php?mes=$cambiar>";
}
}
?>    
<td width="75" align="center" valign="middle" class="boton">
<img src="../Archivos/Imagen/next.png" width="16" height="16" /><br />
<?php //El titulo del mes SIGUIENTE del boton
$seleccion=$_GET['mes'];
if (
$seleccion==NULL){
$seleccion=date("m");
if (
$seleccion==12){
$seleccion=0;
}
echo 
"<script> mes('sig',$seleccion)</script>"
}
else{
if(
$seleccion==12){
$cambiar=0;    
echo 
"<script> mes('sig',$cambiar)</script>"
}
else{ echo 
"<script> mes('sig',$seleccion)</script>"; }
}      
?> 
</td>
</div>
<?php echo "</a>"?>
kiero hacer incapie ke el codigo me funciona en el IE pero no se ke estoi haciendo mal para el mozilla y me interesa que sea funcional en cualquiera de esos dos navegadores gracias y gracias al tipo de arriba probe tu codigo pero no me funciono de todas maneras.. un saludo sigo investigando ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 12:48
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con hipervinculos

probé un poco el código ya que estoy con tiempo, y me salia esto:
Código HTML:
<a href=index.php?mes=1>    
<td width="75" align="center" valign="middle" class="boton">
<img src="../Archivos/Imagen/next.png" width="16" height="16" /><br />
<script> mes('sig',0)</script> 
</td>
</div>
</a> 
Primero, faltan las comillas dobles del href: <a href="index.php">,
despues, si no me equivoco la etiqueta <a> tiene por default la propiedad in-line, y el <td> de celda, por ahi puede ser un problema de maquetación, y una etiqueta </div> que se cierra pero no se abre en ninguna parte.

Ese <script> que hace?????

Lo que yo haría es meter el <a> dentro del <td> y ponerle display block en el css.
Y arreglar lo que te dije.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cancun Q.roo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con hipervinculos

Cita:
Iniciado por danico90 Ver Mensaje
probé un poco el código ya que estoy con tiempo, y me salia esto:
Código HTML:
<a href=index.php?mes=1>    
<td width="75" align="center" valign="middle" class="boton">
<img src="../Archivos/Imagen/next.png" width="16" height="16" /><br />
<script> mes('sig',0)</script> 
</td>
</div>
</a> 
Primero, faltan las comillas dobles del href: <a href="index.php">,
despues, si no me equivoco la etiqueta <a> tiene por default la propiedad in-line, y el <td> de celda, por ahi puede ser un problema de maquetación, y una etiqueta </div> que se cierra pero no se abre en ninguna parte.

Ese <script> que hace?????

Lo que yo haría es meter el <a> dentro del <td> y ponerle display block en el css.
Y arreglar lo que te dije.
bueno a lo de las comillas dobles no se las puse ya que estan dentro de un echo de php, lo del inline y la maquetacion no se a que te refieres (soi novatito) :P lo de la etiqueta div cerrada si cuando postee el codigo se me olvido kitarla pues estaba haciendo pruebas exactamente lo que mu sugeriste de meter un div dentro de la celda y ponerle estilo con css pero, no me resuelve mi problema ya que yo quiero que el usuario le pueda dar clic sobre toda la celda y se realice el vinculo, y con el div solo me pone el hipervinculo sobre el texto y la imagen contenidas dentro de la celda
Lo que estoi haciendo es un calendario en el cual te desplazas por los meses para eso la funcion date y el get, ya que envio esos parametros a unas funciones javascript que me realizan el calendario y me dicen los nombres, el codigo me funciona asi como tenia el que subi hace rato pero solo en internet explorer en mozila es como si no tuviera hipervinculos gracias danilo eres muy amable en tomarte un tiempo en ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.