Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con hipervinculos

Estas en el tema de Problemas con hipervinculos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! estoy haciendo un menú horizontal en html5 y css3, aparentemente los hipervinculos están correctos pero al ejecutar la web en el servidor, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con hipervinculos

Hola!! estoy haciendo un menú horizontal en html5 y css3, aparentemente los hipervinculos están correctos pero al ejecutar la web en el servidor, no me funcionan....
este es el cócigo en *.css

#menu{width:100%;height:70px;background:#00a6d6;}

.logo{width:100px; height:35px; padding-left:170px; position:fixed; top:6; min-height: 100%; min-width: 100%;margin:auto;margin-top:17px;}

.nav{width:990px;height:40px; margin:auto;padding-left:300px;}

.nav ul{list-style:none;}

.nav ul li{display:inline;}

.nav ul li a{display: inline-block;
padding:5px;
margin-top:22px;
color:#d9d9d9;
font-size:12px;
font-family:Helvetica, Arial;
text-decoration:none;
text-shadow:#000000 1px 1px 2px;
/*Transiciones*/
-webkit-transition:0.4s linear all;
-moz-transition:0.4s linear all;
-o-transition:0.4s linear all;
transition:0.4s linear all;
}

.nav ul li a:hover{background:#005871; color:#4e4e4e4e;}

.busqueda{float:right;
margin:top;
margin-right:215px;
margin-top:-17px;
color="#00a6d6" ;
}



y el *.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="es">
<head>
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="XXXXXX.css" type="text/css"/>
</head>
<body>
<header>
<nav>
<div id="menu">
<div class="logo">
<a href="http://www.google.es"><img src="XXXXXX.png"/></a>
</div>
<div class="nav">
<ul>
<li><a title="XXXXXX" href="#">USUARIOS</a></li>
<li><a title="XXXXXX" href="#">POIs</a></li>
<li><a title="XXXXXX" href="#">MENSAJES</a></li>
<li><a title="XXXXXX" href="#">INFORMES</a></li>
<li><a title="XXXXXX" href="#">CONFIGURACI&Oacute;N</a></li>
</ul>

</div>
<div class="busqueda">
<form action="?" method="get">
<input type="text" value="Buscar..."/>
</form>
</div>
</div>
</nav>
</header>
</body>
</html>


Gracias y haber si me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 15:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con hipervinculos

¿y que es lo que no te funcionan, las animaciones o los enlaces?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Problemas con hipervinculos

Puedes postear el link donde esta subido?
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 00:13
Avatar de karlos2101  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con hipervinculos

claro que funcionan lo que pasa es que usted esta es llamando # , direccionelo ah algo existente , a una pagina web,archibo etc...

<a href="http://google.com">google.com</a> <--- esta direccionando ah un enlace correcto

<a href="#">google.com</a> <--- no es un enlace correcto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Problemas con hipervinculos

#*se suele usar de forma provisional, recuerda que también puedes construir links internos con el id del elemento "#id"
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: css, css3, hipervinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.