Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con HTML

Estas en el tema de Problemas con HTML en el foro de HTML en Foros del Web. No se lo que realmente pasa, pero resulta que cuando veo el codigo de una pagina guardada en mi PC, y lo quiero editar resulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con HTML

No se lo que realmente pasa, pero resulta que cuando veo el codigo de una pagina guardada en mi PC, y lo quiero editar resulta, que al terminar de hacer las modificaciones del codigo de la pagina y esta lo guardo, PERO AL MOMENTO DE ACTUALIZAR LA PAGINA ESTA SIGUE SIENDO LA MISMA Y CUANDO VEO SU CODIGo ESTA SIGUE SIENDO LA MISMA, DE CUANDO ERA ANTES DE HACER LAS MODIFICACIONES.

REALMENTE NO SE Q PASA, PERO ROGARIA SI ALGUIEN TPUEDE AYUDARME,... GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
iwal es la cache del pc prueba a acer esto
control+f5 si siue pasando nose k podra ser ;)
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Who cares
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A mí me paso eso una vez, y resultó que era el fallo más tonto, que yo había copiado y pegado la web en otro sitio por seguridad, y me olvidé de lo que había hecho... entonces yo cambiaba el código de ésta última y subía a la web la otra... jeje.

(NO QUIERE DECIR QUE SEA ESO )
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 15:25
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
lol
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 14:52
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
quizas estes guardando las modificaciones en otro directorio diferente al que tu crees que se esta guardando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
GRacias "nexo"!, eso es lo que pasa. Pero no se como puedo arreglar eso, antes me mostraba el codigo y el directorio donde estaba guardado la pagina que queria modificar, pero ahora me muestra el codigo en otra directorio pero de la misma pagina. Ademas note algo extraño en mi explorer, resulta que la pagina de inicio era el google, pero hace una semana que la pagina de inicio no es el google, sino otra url y cada vez que cambio esa pagina de inicio, solo se mantiene en esa sesion y cuando lo vuelvo a encender resulta que la pagina de inicio que yo puse, ya no es esa; sino que sigue siendo la misma que habia anteriormente. GRacias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.