Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con html

Estas en el tema de problemas con html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos.... Por qué mi explorer no muestra la foto. Hay algún error en ese código?? Tengo win7, explorer8, y la foto la tengo en ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con html

Hola amigos....
Por qué mi explorer no muestra la foto. Hay algún error en ese código??
Tengo win7, explorer8, y la foto la tengo en C:\Users\ALEXANDER\Pictures\perr3.png
Guardo mis archivos en servidor Apache.


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<center>
<h1>MASCOTAS</h1>
<table width="100%">
<tr>




<td aling=center><img src="C:\Users\ALEXANDER\Pictures\perr3.png" widht=100 height=100></td>


</tr>

</table>

</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 13:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: problemas con html

cuando usas un servidor web, se supone que las imágenes están publicadas en el servidor, de modo que los usuario puedan acceder a ellas desde cualquier parte que se conecten, si las imágenes las tienes en tu equipo local, los usuarios no podrán verla, es por ello que debes de moverlas a el document_root tal cual los archivos html.

no puedes usar una ruta local como C:\Users\ALEXANDER\Pictures\perr3.png, sino una URL absoluta o relativa:

relativa:
<img src="Pictures/perr3.png" widht=100 height=100>

absolutas:
<img src="http://www.misitio.com/Pictures/perr3.png" widht=100 height=100>
<img src="http://localhost/Pictures/perr3.png" widht=100 height=100> (desde tu local)
<img src="http://127.0.01/Pictures/perr3.png" widht=100 height=100>(desde tu local)

donde por ejemplo tu document_root tenga la siguiente estructura:

Código files:
Ver original
  1. document_root/
  2.     index.htm
  3.     ...
  4.     Pictures/
  5.         perr3.png
  6.         ...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Hola maycolalvarez gracias por tu respuesta...

A ver si entendí. Me quieres decir que la única opción que tengo es mover mis imágenes al servidor, o sea, a la carpeta www donde guardo mis archivos?????
Yo esto lo había hecho y me funciona ok.

Quería saber si se le podía indicar al servidor la ruta dentro de mi PC. Me hablas de un document_root y me escribes el código... Pregunto.

Dónde se guarda especificamente y que nombre y extensión lleva, no me quedó claro ese punto. No sé hacer ese documento_root.

Espero entiendas todo mi rodeo y puedas ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Como consejo manten todo tu trabajo en una sola carpeta y ahi puedes poner por ejemplo "imag.jpg" o bien el nombre de la imagen

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problemas con html

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Hola maycolalvarez gracias por tu respuesta...

A ver si entendí. Me quieres decir que la única opción que tengo es mover mis imágenes al servidor, o sea, a la carpeta www donde guardo mis archivos?????
Yo esto lo había hecho y me funciona ok.

Quería saber si se le podía indicar al servidor la ruta dentro de mi PC. Me hablas de un document_root y me escribes el código... Pregunto.

Dónde se guarda especificamente y que nombre y extensión lleva, no me quedó claro ese punto. No sé hacer ese documento_root.
jejeje al decir document_root se refiere a la carpeta raíz de tu sitio, el nombre de esta carpeta puede variar de acuerdo al servidor para muchos es www para otros document_root en mi caso httpdocs

el nombre y extensión de tus archivos depende el formato que quieras usar

la unica forma que funcione desde tu pc es que lo ubiques todo en una carpeta y las rutas las uses relativas

como por ejemplo <img src="img/logo.jpg" width="100" height="100" />

considerando uses solo archivos html
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Bueno amigos pasa que quiero saber un poco más.
Lo de tener todo mi trabajo en una carpeta del servidor es lo que hago siempre. Pero, quiero saber si puedo desde Apache hacer referencia de una dirección en mi disco C. No es tampoco que sea un capricho, pasa que a veces necesito probar cosas que tengo en mi disco y que no quiero incluirlo en mi trabajo.

Me hablan de rutas cortas, pero eso es cuando tengo mis imágenes en la carpeta del servidor donde guardo el resto del trabajo.

"Pictures/perr3.png"

Sigo sin saber, ayuda!

Última edición por alex760125; 24/09/2010 a las 16:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problemas con html

ok ok ya te entendí, tu respuesta es SI.

en efecto es posible, pero has de recordar que al subir tus archivos a un servidor deberas cargar las imágenes y reemplazar las rutas

para vincular una imagen o archivo fuera de tu carpeta raiz se incluye el prefijo file:\\ quedando por ejemplo:

<img src="file:\\C:\Users\Lestat\Pictures\logo.jpg" />
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Otro codigo para que las imagenes vayan al URL deseado es este:
<HTML>
<BODY>
<A HREF="aqui va tu URL"><IMG SRC="(la URL de la imagen)http://www.iwantcodes.com/graphics/animals/images/glitterimagesanimals27.gif" WIDTH=150 HEIGHT=160 BORDER=10>
</A></BODY>
</HTML>

http://youmagazine.es.tl/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 17:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problemas con html

Cita:
Iniciado por youmagazine Ver Mensaje
Otro codigo para que las imagenes vayan al URL deseado es este:
<HTML>
<BODY>
<A HREF="aqui va tu URL"><IMG SRC="(la URL de la imagen)********/graphics/animals/images/glitterimagesanimals27.gif" WIDTH=150 HEIGHT=160 BORDER=10>
</A></BODY>
</HTML>

h**p://*******.es.tl/
compañero youmagazine ante todo bienvenido al foro

?¿ soy yo o no entendí que tiene que ver el codigo que ha colocado con lo que preguntaba el compañero, sin contar que el código tiene errores.

por otra parte le comento que la url de su sitio no debería publicarla al final de sus mensajes, por favor pase a echar una vista rápida por las políticas del foro
http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Ag666 tengo otro detalle y es con el último slash, si lo pongo me da error.
De la forma que me dices sigue sin mostrar las imágenes, si pongo un \ después de Pictures, me da error el código, si lo pongo así / no da error pero tampoco funciona.
Te muestro. Me disculpan pero es php dentro de html.

<body>

<center>
<h1>ZAPATOS ONLINE</h1>
<table width="100%">
<tr>
<?

$imagenes = array("perr.png", "perr3.png", "perr2.png");

shuffle($imagenes);

for($i=0; $i<3; $i++)
{
echo "<td aling=center> <img src='";
echo "file:\\C:\Users\ALEXANDER\Pictures";
echo $imagenes[$i];
echo "' widht=100 height=100> </td>";
}

?>

</tr>

</table>

</center>

</body>

Última edición por alex760125; 24/09/2010 a las 17:45
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Miles diculpas es que mi primo es muy tremendo y quizo hacer una de las suyas, de verdad disculpas por lo ocacionado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

alex760125:

Estuve leyendo el post, y creo que hay una confución total,

nunca vas a poder mostrar imágenes en tu servicio de hosting (tenga apache u otro servidor), ni usando C:\ ó C:/ o el protocolo File.

Si lo que queres es desarrollar pruebas en tu máquina, tienes que instalar un servidor web en la misma, para eso está el Xampp, que tiene una versión para windows, y te instala y configura con un par de clicks, el Apache + php + MySql más algunas otras utilidades.

Una vez que lo tengas corriendo, lo podés configurar para recrear tu servidor en internet, con el que tienes en tu máquina. Una vez que las ppruebas te funcionan, las subes en forma definitiva.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Hola emprear a ver si te entendí. De antemano te recuerdo que yo tengo el servidor Apache ya instalado en mi PC.

Me estás diciendo que tengo que instalar Xampp, para que este vuelva a instalarme php,mysql.....ect. Y después configurarlo para hacer lo que quiero..


???????????????????
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 19:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

alex760125:

No, de ninguna manera, si ya tenes apache, con eso basta
a partir de ahi creas las rutas a las imágenes u a otros archivos de la siguiente manera:

Primero imaginemos que la carpeta raíz de tu servidor local es

c:\Apache\htdocs
(esto se configura en el archivo de configuración de apache , llamado httpd.conf), eso significa que de ahi en más todo vinculo a rchivo o imagen que pongas en tu html, se traducirá de la siguiente manera

c:\Apache\htdocs = /

si dentro de htdocs tenés una carpeta "imagen" y un jpg llamado logo

c:\Apache\htdocs\imagen = /imagen/logo.jpg

A eso se le llama usar las rutas absolutas, porque estás incluyendo la /[/B] al inicio (lo cual yo siempre recomiendo)

También podrías utilizar la ruta relativa, ejemplo:
si en tu index.html que está en htdocs refires a una imágen al logo.jpg que esta en la subcarpeta imagenes de htdocs podés usar

<img src="imagen/logo.jpg"> --> sin la barra

si la imagen no está en htdocs/imagen sino en el mismo htdocs, usas
<img src="logo.jpg"> --> sin la barra (1)(obviamente tambien te serviría usándo /logo.jpg.
Por último, si dentro de htdocs tenés una carpeta notas, es decir
c:\Apache\htdocs\notas ...

y ahi un html que tiene la imagen del logo.jpg que está en c:\Apache\htdocs\imagen

podrías usar
src=/imagen/logo.jpg ó
src=../imagen/logo.jpg (2)(con los dos puntos subis hasta htdocs (un nivel de directorio y desde ahi buscas la carpeta imagen)


Por supuesto todo esto hecho desde el navegador, a traves del apache.
Si vas a andar abriendo los archivos desde el disco (desde el explorador de windows) sólo te servirían las opciones 1 y 2

pero descarta eso de C:\ - C:/ ó file://, si usas eso (que a lo mejor te sirve desde el explorador de windows y el apache en tu pc, cuando subas los archivos server en la web, que además seguramente usará apache + linux no vas a ver nada

espero que se entienda, explicarlo verbalmente es una cosa, escribirtelo, otra
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 24/09/2010 a las 20:09
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Amigo emprear tú me describes en forma teórica lo que ya tengo hecho en la práctica según puedes leer en mis post, lo cual te agradezco mucho. Pero no está la solución a mi problema.

Quiero saber que URL debo poner en src para que Apache pueda localizarla y de esta forma visualizar en mi navegador archivos que tengo en el servidor los cuales tienen URL de mi disco C. Creo haberte entendido que esto no es posible, sin embargo otros me dicen que si.

Como podrás ver lo que busco es una solución precisa, pon la URL así y punto, una vez yo logre el resultado voy a detenerme en la teoría para ver cómo funciona.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 21:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

alex760125:


Disculpa pero eres muy poco claro, analicemos

Primero demos por sentado algunos supuestos,

tenes apache en tu pc instalado en
c:\apache\
la raiz de tu servidor local en
c:\apache\htdocs
tu dominio se llama www.alex.com
tu servidor en la web tambien es Apache
tu carpeta para publicar en la web es
/www/users/alex/htdocs

además tendremos en tus respectivos servidores
c:\apache\htdocs\imagen
/www/users/alex/htdocs/imagen

y finalmente el archivo de ejemplo será logo.jpg


Ahora te cito

Cita:
Quiero saber que URL debo poner en src para que Apache pueda localizarla
en ambos casos
con src=/imagen/logo.jpg va a funcionar, ahora uqe si te fereris a una url (no ruta) absoluta
para tu apache local
src="http://localhost/imagen/logo.jpg"
en tu web en internet
src="http://www.alex.com/imagen/logo.jpg"


sigamos...

Cita:
y de esta forma visualizar en mi navegador archivos que tengo en el servidor los cuales tienen URL de mi disco C
Eso es una incongruencia, primero, insisto, a cual de los servidores te referis,?

Para servidor instalado en tu PC, la url del archivo que en tu "sistema de archivos" se ubica en c:\apache\htdocs\imagen\logo.jpg" es, ya te lo indiqué

src="imagen.jpg"
src="/imagen.jpg"
src="http://localhost/imagen/logo.jpg"

Para tu servidor web NO hay ninguna URL que lo vincule a tu disco C:, salvo qué Y esto ya es otra cosa, lo que vos quieras es que en tu servidor en la web aparezcan referencias a las url de tu servidor local, para lo cual primero tendría que hacer visible desde internet tu apache local, a través de tu ip o de algun redireccionamiento de dns (servicios como DynDns, etc)

Vamos a omitir esto último, si pones todos los documentos de tu web dentro de htdocs, con lo que ya te explique basta y sobra, no hay mucho misterio.

Viendo tus ejemplos, se me ocurre una última posibilidad, supongamos que tienes como dijimos c:\apache\htdocs, como raiz de tu servidor local,
pero se te ha ocurrido, poner tu carpeta de imágenes No en
c:\apache\htdocs\imagen sino en "C:\Users\ALEXANDER\Pictures", bueno, tambien podrias, pero tendrias que configurar en tu apache un "Alias" para dicha carpeta. Pero hacer eso, ya es otra historia, si en esta oportunidad he logrado interpretarte, avisame y te explico como se hace.


saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 21:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: problemas con html

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
ok ok ya te entendí, tu respuesta es SI.

en efecto es posible, pero has de recordar que al subir tus archivos a un servidor deberas cargar las imágenes y reemplazar las rutas

para vincular una imagen o archivo fuera de tu carpeta raiz se incluye el prefijo file:\\ quedando por ejemplo:

<img src="file:\\C:\Users\Lestat\Pictures\logo.jpg" />
NO se puede, porque solo buscará el archivo en el local

para hacer lo que quieres tienes 2 opciones:

1-) dumpear el contenido del archivo con php, utilizando header("content-type: image/ext") y readfile... (se requieren conocimientos amplios de php)

2-) crear un ALIAS en apache (httpd.conf) especificando otra carpeta o directorio que este fuera del alcance del document root:

Código Apache:
Ver original
  1. Alias /my_pictures "C:\\Users\ALEXANDER\Pictures"
  2.   <Directory "C:\\Users\ALEXANDER\Pictures">
  3.     AllowOverride All
  4.     Allow from All
  5.   </Directory>

y las rutas quedarían:

<img src="my_pictures/perr3.png" widht=100 height=100>

nota que en el alias se puede cambiar el nombre origina del directorio, en este caso lo cambie por my_pictures

NOTA: debes reiniciar apache para aplicar los cambios
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 00:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

emprear mi caso es justo lo último que me comentas, lo del Alias, maycolalvarez me da una explicación pero no me queda claro, hay detalles que no me explica y soy novato en el tema.

maycolalvarez no sé exactamente dónde y cómo poner los códigos que me escribes.
Ayúdenme!!!

Última edición por alex760125; 25/09/2010 a las 00:25
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 02:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

alex760125:

Parece que estamos mejorando la puntería.
Para lograr lo que querés necesitas modificar los archivos de configuración de apache, deduzco que no tenes el Xampp, sino otro tipo de instalación, tambien puede variar un poco segun la versión de apache que tengas instalada.
te hago una guía general, que lo más probable se ajuste a cualquiera de las versiones que tengas.

IMPORTANTE:
1. Hacé copias de seguridad de cualquier archivo que modifiques
2. los archivos .conf de apache son archivos de texto plano, editalos con el block de notas, nada de word, wordpad, etc.

En tu carpeta de Apache vas a encontrar una carpeta "conf"
y dentro un archivo llamado httpd.conf, abrilo

la estructura es
nombreDeLaDirectiva valor
ejemplos

ServerRoot "C:/Apache"
Listen 80
LoadModule "nombreDelModulo"

todo lo que se inicia con # no cuenta, solo es un comentario
busca la linea que contenga

DocumentRoot "/apache/htdocs"
(tene en cuenta que este es un ejemplo, según vos lo hayas instalado de puede cambiar, a saber:

"c:/Archivos de programa/apacheGroup/apache2/htdocs"
"c:\\Apache2\htdocs"
etc....
cuando encuentres la directiva abajo te vas a encontrar con

<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride all
Order deny,allow
Deny from none
</Directory>

debajo de ese fragmento ahora pone


########### agregado por axel ################
Alias /imagenes "C:/Users/ALEXANDER/Pictures"

<Directory "C:/Users/ALEXANDER/Pictures">
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

########### fin agregado ##############


Cuidado con lo siguiente, Windows Vista y 7 crean muchos alias de carpetas que con espacios en blanco... mis imagenes, mis documentos, etc no apuntes a nada con espacios en blanco. y fijate que inverti la barra, dejalo así. Guardá el archivo

Despues reinicias el apache

cuando vayas a http://localhost/imagenes vas a ver todo el contenido de
C:\Users\ALEXANDER\Pictures

Pero insisto, te convendria mucho mas crear una carpeta dentro de htdocs para tus imágenes del sitio web y copiarlas todas ahí, pensá que la mayoría de los programas que trabajan con imágenes o cuando bajas imágenes de internet, etc, la carpeta de descarga para esas imagenes, es por defecto
C:/Users/ALEXANDER/Pictures, y a mi juicio es una confusión.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

No me resulta, te envío el archivo para que lo veas.

www.megaupload.com/?d=7PELU8K3

Última edición por alex760125; 25/09/2010 a las 11:10
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 18:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: problemas con html

al parecer en windows exige el slash final, notarlo en rojo, añade esto al final de tu httpd.conf, guardarlo y reinicia apache:

Alias /imagenes/ "C:/Users/ALEXANDER/Pictures"
<Directory "C:/Users/ALEXANDER/Pictures">
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

PD: el archivo debe ser tal cual httpd.conf y no httpd.conf.txt, realmente no se porque renombras el archivo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Hola, probé con lo que dices del slash y nada... Yo no renombré el archivo(a txt), simplemente lo guardé en Escritorio para enviárselos y windows hizo el resto.

Te comento que "creo" tengo problemas para reiniciar Apache, voy a monitor me sale Apache2 con las opciones start(marcado), Stop, Restart.... Doy click en Restar y no pasa nada, pruebo con Stop a ver si detiene Apache y luego iniciar con Start pero el Stop no lo detiene, está inmutable esa parte. Cierro la parte que dice monitor, voy a inicio, todos los programas, Apache, Manual de control server, Apache stop, desde ahi me sale una ventana que no puedo parar Apache, que presione una tecla para continuar. Sin embargo desde ahí Apache Start parece funcionar, abre y cierra rápido una ventana. El caso es que pruebo mi servidor desde el navegador y funciona ok, pero nunca aparece la carpeta imagenes....

Última edición por alex760125; 25/09/2010 a las 20:21
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 21:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

Axel:

En
http://foros.emprear.com/cid/httpd.conf_modificado.rar
esta tu archivo de config. con al agregado para el alias

########### agregado por axel (emprear) ################
Alias /imagenes "C:/ALEXANDER/Pictures"

<Directory "C:/ALEXANDER/Pictures">
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride All
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>

########### fin agregado ##############

en la linea 492. Ese código funciona 100%, el slash final no hace falta.
con respecto a tus problemas para reiniciar apache, eso requeriría de un análisis más profundo. y es dificil de determinar, pero de hecho, si Apache "funciona", a lo sumo, para probar la configuración del alias, reinicia la PC y verificalo. Después pordemos analizar lo otro.
asimismo, y perdoná mi insistencia, no es más práctico, crear dentro de
"C:\AppServ\www" una carpeta
"C:\AppServ\www\imagenes" y poner ahi las imagenes de tu Web

Yo siempre usé la instalación individual de Apache ó en los últimos años el Xampp, no se que particularidades tiene la instalación de Appserv. Pero al menos tu archivo de configuración es bastante estándar, por lo que si lo que te paso no funciona, el problema es otro.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 23:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

emprear cambié mi archivo por el tuyo, reinicié, y dejó de funcionar Apache, tuve que volver a poner el mío para restablecer el servidor.
Voy a tomar tu consejo y seguir poniendo mis imagenes en el servidor.
Agradezco tu tiempo, igual aprendí algunas cosillas.

Gracias a todos los que publicaron en mi post.
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 23:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

Axel:
Ahora me has dejado una duda, por cierto tengo funcionando eso en mi Apache.

Hacé lo siguiente, en tu archivo de configuración inclui el fragmento que te pasé,despues, con el apache apagado, abri una consola de comando de windows y dirigite a la carpeta Apache/bin

y ejecuta

apache -t , en mi caso lo hago asi


R:\xampp\apache\bin>apache -t
Syntax OK


el parámetro -t sirve para verificar la sintáxis del archivo de configuración.

Por ejemplo, se me ocurrió escribir Alias con z al final, y volví a chequear la sintáxis, con el siguiente resultado


R:\xampp\apache\bin>apache -t
Syntax error on line 304 of R:/xampp/apache/conf/httpd.conf:
Invalid command 'Aliaz', perhaps misspelled or defined by a module not included
in the server configuration


hacélo para sacarnos de la duda que es lo que está mal

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 11:19
Avatar de JCmaillo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas con html

La verdad es que me he quedado impresionado por la cantidad de respuestas que habéis realizado a este tema y el lio tan grande que habéis organizado para algo tan simple.

¿No es más facil subir los archivos al hosting y crear una carpeta para pruebas?. En lugar de tener que instalar tu propio servidor, configuraciones y bla, bla, bla...
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 15:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con html

Hola:

Y yo lo que no entiendo es tu actitud. ¿Que hay de malo en aprender a configurar un servidor?

Saludos.

  #28 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 17:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

JCmaillo:

Los beneficios de tener tu propio servidor local, para realizar pruebas y desarrollar ejemplos son innumerables. En particular si usas Apache, se aprende mucho sobre su funcionamiento y configuración.
En el caso puntual del post de alex760125 (a propósito, mil disculpas, no sé porque me he empecinado en llamarlo Axel en varias oportunidades !!), a mi juicio quería hacer algo medio rebuscado, lo cual le aclaré un par de veces. Más allá de eso, el tenía la necesidad de saber como se hace determinada cosa, y yo, al igual que maycolalvarez decidimos responderle. De líos como este y otros mucho más "enliados" que andan dando vueltas por el foro he sacado conclusiones muy valiosas y positivas.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con html

Amigo emprear dame un time para hacer la prueba que me dices porque tengo problemas familiares..
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 19:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con html

El que necesites compañero, que se solucionen !!!
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.