Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas Con Ie

Estas en el tema de Problemas Con Ie en el foro de HTML en Foros del Web. ..........................
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Problemas Con Ie

.......................

Última edición por kez0; 21/10/2007 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 19:01
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Ie

Seguramente sea algo en el css crea un style q y dale a todas las etiquetas margin 0 y border 0
ponelo arriba de todo
Fijate si con eso se soluciona... pd el explorer suks para armar webs Siempre siempre chequea ahi por q es el q mas te las desarma
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problemas Con Ie

de hecho uso eso
Cita:
td p{
margin:0;
}
Pero ni asi :s ademas de que la imagen background no se acomoda correctamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 21:15
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Ie

mm pero si lo pusiste asi es ta mal
Proba asi y pone oto td tr todo lo q uses y img tambien
Código:
body, p , img {
	margin: 0px;
	border: 0px;
}
Si no le aclaras q son pixeles se complica
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problemas Con Ie

bueno note que el problema es en Banner de arriba el 468x60 aunque no se por que si agrego el banner exactamente de 468x60 px se deforma la tabla
Cita:
<img src="x.gif" width="468" height="60">
aunque esta tambien mide 468x60 la unica solucion que encontre redimencionar la imagen en a 56 px de ancho

Cita:
<img src="x.gif" width="468" height="56">
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:50
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Ie

Bueno te quedo perfecto ^^

Si te animas a darle efecto a los botones de la botonera :P te doy un 10 a la pagina!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 11:20
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problemas Con Ie

un comentario fuera de la pregunta pero esta bien mecionarlo para futuro.

usar la url: index.php?modo=cuenta con variables para cambiar la seccion no es muy comodo para el usario y para los buscadores no todos los indexan y algunos con mas dificiltad lo mejor es usar carpetas si tienes porbelmas para carga el contenidos repetitivos usa inlcuidos.. ademas de que se tiene mas orden y no se maneja todo en una archivo.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problemas Con Ie

agradezco sus comentarios :D fer10 agradezco mucho tu sugerencias, la verdad es que eso que mencionas es bien sabido, ando investigando mas sobre mod_rewrite en unos meses implementare eso en mi sitio solo necesito informarme mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.