Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con IE,en firefox perfecta.

Estas en el tema de Problemas con IE,en firefox perfecta. en el foro de HTML en Foros del Web. hola,bueno pues estoy haciendo un script en php,y cuando lo visualizo en IE7 se me ven 2 o 3 cosas mal,la imagen de cada noticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con IE,en firefox perfecta.

hola,bueno pues estoy haciendo un script en php,y cuando lo visualizo en IE7 se me ven 2 o 3 cosas mal,la imagen de cada noticia , en IE7 no se ve como se tendria que ver , luego el bloque de la encuesta tmb igual,aver si me podeis ayudar.

este es el codigo de cuando inserto las noticias :
Código PHP:
    echo '<table width="475" height="325" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td background="imgs/fondonoticias.jpg"><table height="256" width="475" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="290" height="180" align="center" valign="top"><p><span class="TN">Hemos Añadido <span class="TN2">'
.$filas['Titulo'].'</span> en <span class="TN2">'.$filaGenero['Genero'].'</span>.</p></span>
      <p>&nbsp;</p>
      <table width="370" border="0">
        <tr>
          <td width="39" align="center"><span class="ImagenN"><a href="detallePeli.php?id='
.$filas['id'].'"><img src="'.$filas['Thumbnail'].'"  /></a></span></td>
          <td valign="top"><span class="TN3">'
.substr($filas['Sinopsis'],0,430).'...</span></td>
          </tr>
        <tr>
          <td align="center"><a href="detallePeli.php?id='
.$filas['id'].'">&nbsp;&nbsp;Ver mas...</a></td>
        </tr>
      </table>      
      <p>&nbsp;</p></td>
    </tr>
</table>
    *</td>
  </tr>
</table><br>'

ups se me olvidaba la direccion para que la podais ver . http://mira-divx.com/V2Beta/

Última edición por fumondj; 27/12/2008 a las 07:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

hay alguna forma de arreglarlo?
o tengo que hacerla con divs?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

Sugerencia: Haz tu web sin tablas, si quieres una buena ayuda puedes visitar www.free-css.com, puedes bajar gratis cualquiera de las plantillas y adaptarla a tus necesidades.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:37
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

Yo miraría esto antes de ponerte con plantillas...
De tabla a capas...

Un saludo!!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

pero con divx creo q no puedo hacer lo que yo quiero...por q como veis en la direccion que os he puesto,es un script en php,y las tablas esas las genera un while conforme voy agregando,nose si me entendeis.

saludos y feliz navidad y año nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 17:09
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

Entonces sorry... aunque hay parte que parece no ser datos tabulados...
De todas formas no puedo hablar cuando hay php por medio... porque no tengo conocimiento..

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 18:27
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

Primero arregla esto errores:

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fmira-divx.com%2FV2Beta%2F&charset=(detect+automatically )&doctype=Inline&group=0#result

Aveces los problemas que tiene una pagina, es código html mal hecho; que los navegadores tratan de coplar cada uno a su manera, provocando un caos para uno.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

la verdad es q no entiendo esos 81 errores que me da... y creo que ese validador no es para php y por eso se atranca
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 19:10
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con IE,en firefox perfecta.

Cuando php te tira la pagina al browser solo le que html por lo tanto el validador no el php que estas usando.

Debajo de los errores esta la linea donde lo encontró y al lado del numero de el error es una breve descripción del problema. Es en ingles pero aun asi creo que se puede bregar.

En la primera linea de dice que el elemento <a> no puede ir allí. Y en el parte que muestra veo que tienes un <a> dentro de otro <a> lo cual no esta permitido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.