Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con IE6 y mi web php

Estas en el tema de Problemas con IE6 y mi web php en el foro de HTML en Foros del Web. Holas, Mi web ya esta casi terminada..... pero ahora me informan que hay varias cosas que fallan en IE6 (Como siempre no ).... como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas con IE6 y mi web php

Holas,

Mi web ya esta casi terminada..... pero ahora me informan que hay varias cosas que fallan en IE6 (Como siempre no ).... como que se envian dos correos a la vez.... no aparecen popups tipo lightbox, problemas con jquery... no se eliminan variables de session..... y mas cosas.....

Que debo hacer??

Arreglar al maximo esos errores, o poner un mensaje o alerta en la web para que los usuarios se descarguen la version 7 u 8 de IE.

Muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con IE6 y mi web php

Lo que estas preguntando no corresponde al foro de PHP, espera que un administrador te traslade al área correspondiente.

Pero, si deseas que los usuarios te visiten y continuen visitando tu página, vas a tener que trabajar para que funcione correctamente en todos los navegadores posibles. IE6 mucha gente lo sigue usando y si deseas que esa persona te siga visitando, vas a tener que programar para que funcione correctamente en él. Ahora si no te importa que te visite esa persona que usa IE6, escribele un mensaje. Por mi parte, en el trabajo nos tienen obligados a usar la versión IE6 para trabajar, porque las aplicaciones que crearon, muchas de ellas son compatibles solamente con ese tipo de navegador. Muchos de los que trabajan conmigo no usan otro navegador, porque se acostumbraron a esa versión. Por lo tanto solo navegan con IE6. Debes tener en cuenta todos estos problemas para lo que vayas a hacer de aquí en adelante. Mi sugerencia es que arregles para que funcione correctamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con IE6 y mi web php

Yo siemrpe que hago una web optimizo para ie6, ie7, ff, chrome y opera.. No te queda otra, porqeu encima, el ie8, funciona diferente, MUY difenrete a los demas, y lo qeu arreglas cfon el ie6, no se arregla en el ie8.. Por ej, hace el código prolijo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 20:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE6 y mi web php

La verdad yo hasta el año pasado me dejé de preocupar por eso, ahora solo optimizo mis sitios para IE 7 y los Buenos navegadores como el Firefox, opera y Chrome, porque las personas que usan IE6 saben de antemano que casi todos los sitios modernos se ven terribles allí, o si no mira Twitter los PNG se ven terribles....Piensa bien si vale la pena gastar tiempo y recursos para un navegador tan viejo y malo como ese....

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.