Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con IExplorer

Estas en el tema de Problemas con IExplorer en el foro de HTML en Foros del Web. buenas de nuevo!! como algunos sabeis, he estado realizando una pequeña galeria para un encargo, y la cosa es que ya he conseguido que suba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con IExplorer

buenas de nuevo!!

como algunos sabeis, he estado realizando una pequeña galeria para un encargo, y la cosa es que ya he conseguido que suba las fotos, que almacene las direcciones en la tabla sql, que me guarde descripciones y demas.

el problema esta en que en MOZILLA todo funciona al pelo, y claro, como es el que uso, no habia caido en que podria haber algo mal, y resulta que un colega me pregunta y le digo la direccion para que haga pruebas, y cual es mi sorpresa cuando me dice que no lel carga ni una foto, o si carga algo, no respeta las proporciones que en el mozilla me hace correctamente.

no tengo ni idea de pq no muestra ni una foto bien.

os paso la direccion, que como esta en pruebas pues no pasa nada por que la mireis ya que ahora mismo esta sin administracion de usuarios, haber si algun sabe decirme pq puede ser:

www.dreams-staff.com/public

elegir galerias y seguid adelante con cualquiera de ellas, haber que podeis deducir pq yo no se ya si sera culpa de codigo o que porras.

desde luego mira que me daba asco el explorer, pero ahora cada vez mas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IExplorer

Hola que tal, estaba viendo tu codigo y parece que tu problema se presenta en este tag:
[HTML]img src="imagenes/10082008113.jpg" width="100%" height="100%" border="0">`
El width y height de una imagen no deben de estar dados en un porcentaje,
firefox es mucho mejor y probablemente por eso te lo acepta pero IE es mucho mas cuadrado en estas cosas. Porque no tratas de modificar esos valores por valores fijos, o en dado caso, eliminalas y la imagen se mostrará del tamaño que es.

Saludos

Edit:
El poner una imagen con 100% de alto y ancho hace que tome el tamaño del contenedor, el cual en tu caso es un div.

Código HTML:
<div align="center"><img src="imagenes/10082008113.jpg" width="100%" height="100%" border="0"><a href="gal_camadas.php?tabla=bubu">bubu</div> 

Última edición por ghesent; 19/09/2008 a las 13:57 Razón: agregando mas info
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IExplorer

mmm voy a provar de quitarlos, pq si le pongo un tamaño fijo me descuadra otras, ya que no todas tiene las mismas proporciones.

firefox es muchismo mejor, incluso he probado con el chrome nuevo de google y me pasa lo mismo, no las muestra.

voy a quitar eso y te aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IExplorer

vale lo he quitado, ahora me muestra esa foto, pero logicamente me la muestra a tamaño real, que es inmensa.

no hay forma de decirle que me la reduzca un tanto por % en iexplorer??
pq sino la otra unica manera es que me genere miniaturas no?



edit:
lo del contenedor, mas o menos lo tenia claro, me respetaba el tamaño del width del contenedor, pero le queria dejar el alto automatico
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con IExplorer

Con getimagesize() averiguas el tamaño y lo reduces proporcionalmente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IExplorer

mmm eso me da el tamaño pero en bytes?

explicame por favor como puedo hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Problemas con IExplorer

Tema trasladado a HTML.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IExplorer

gatorv tienes razon, yo pensaba que era algo de php, pero estoy viendo que es culpa del html.

haber si pueden ayudarme a solucionarlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 19:51
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con IExplorer

De acuerdo, mala política crear thumbs en base a HTML, puedes hacer dos cosas, las decides tú mismo, a mano una a una le cambias el tamaño de los width y height con valores absolutos, hasta que se vean bien o empleas PHP. Si usas php tendrás que usar el recomendado (y recomendable) getImageSize para calcular el tamaño en pixeles, no en bytes. En base a eso haces tu calculo para el with y height respectivo, creas en linea un thumb y lo imprimes? Te sonó complicado o simplemente no entiendes? Bien, decide ahora: o haces todo mediante HTML o lo haces con PHP, si te animas por el PHP investiga algo en el google y luego me preguntas las dudas para poder ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.