Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con IFRAME

Estas en el tema de Problemas con IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. mi problema es el siguiente, tengo un IFRAME donde cargan mis HTML externos, resulta que mi botonera es un SWF, donde cada boton carga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:49
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con IFRAME

mi problema es el siguiente, tengo un IFRAME donde cargan mis HTML externos, resulta que mi botonera es un SWF, donde cada boton carga un HTML dentro de mi IFRAME de nombre "contenido", resulta que a nivel WEB esto me funciona OK (perfecto), no tengo ningun problema, pero el problema ocurre cuando lo pruebo a nivel LOCAL, ya que los HTML externos me cargan en Ventanas Externas y no dentro del IFRAME, esto ocurre porque tengo que hacer un CD de este Proyecto, pero no puedo dejarlo asi que me carguen en ventanas diferentes cada HTML externo....

Ayuda!!!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 12:00
Avatar de wakala  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con IFRAME

Cita:
Iniciado por CREW Ver Mensaje
mi problema es el siguiente, tengo un IFRAME donde cargan mis HTML externos, resulta que mi botonera es un SWF, donde cada boton carga un HTML dentro de mi IFRAME de nombre "contenido", resulta que a nivel WEB esto me funciona OK (perfecto), no tengo ningun problema, pero el problema ocurre cuando lo pruebo a nivel LOCAL, ya que los HTML externos me cargan en Ventanas Externas y no dentro del IFRAME, esto ocurre porque tengo que hacer un CD de este Proyecto, pero no puedo dejarlo asi que me carguen en ventanas diferentes cada HTML externo....

Ayuda!!!!!
Hace tiempo hice algo parecido creo haberlo solucionado con Flash Studio Pro aunque creo que con las nuevas versiones de flash ´se podria solucionar con javascript por lo que te recomendari que mas bien preguntes en el foro de flash

por que si entiendo bien a tus botnoes si les haz puesto geturl("1.html","contenido") lo mejor es usar javascript con flash
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 12:12
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problemas con IFRAME

mmmm...ok gracias!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.