Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con iframe

Estas en el tema de Problemas con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo lo siguiente: emp.htm: Pagina que tiene el diseño html (botones, logo, etc). Esta pagina tiene un iframe que lleva a: emp.php: Esta pagina tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con iframe

Tengo lo siguiente:


emp.htm: Pagina que tiene el diseño html (botones, logo, etc). Esta pagina tiene un iframe que lleva a:

emp.php: Esta pagina tiene un formulario que al llenarse y enviarse, direcciona a:

empins.php: Esta pagina guarda los datos de los formularios en la base de datos, y presenta un mensaje de recibido.

Mi pregunta es:

Como hacer que cuando se ejecute empins.php, aparezca en la pantalla la parte superior de emp.htm, ya que al llenar el formulario se "baja" la pagina y cuando se envia el mensaje de recibido no se ve en la pantalla..

Gracias por su atencion..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 19:34
Avatar de pablofanta  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iframe

Podes probar con javascript:

por ejemplo, si la pagina tiene frames, y uno de los frames se llama "arriba"

Podes poner en javascript, dentro de la pagina php que se cargue:

arriba.location.href=pagina.html

Es la idea... si das mas ejemplos de cada página, quiza se te pueda ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 05:12
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con iframe

No te he entendido muy bien, pero podrias hacer que al enviar el formulario cargue empins.php en un pop up pequeñito y que en el pop up se notifique el mensaje
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.