Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Iframe

Estas en el tema de Problemas con Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, una consulta. Tengo un iframe insertado en mi página, lo puse ahí porque el cliente quiere que esa seccion tenga una barra de desplazamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas con Iframe

Hola, una consulta.

Tengo un iframe insertado en mi página, lo puse ahí porque el cliente quiere que esa seccion tenga una barra de desplazamiento y la cosa es que dentro del ifrma tengo links, pero a la hora que le doy un click al link que esta dentro del iframe ps, esta me llama a la pagina pero la coloca dentro del iframe, y no puedo utilizar capas ps, estas no son fijas dependiendo el tamaño del monitor, alguna sugerencia?.

Les dejo la direccion para que puedan ver a que me refiero http://net4trust.com/net4trust/, gracias y por favor es urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:06
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Iframe

Hace nada leí un tema igual, en los links de dentro pon target="_parent", para que se abran en la pagina que contiene el iframe o target="_blank" para que se abran en una nueva ventana.
__________________
Videos de Metal
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:35
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 195
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con Iframe

Otra solución posible sería utilizar un div de la siguiente manera:

Código HTML:
<div style="overflow: auto; height: 200px;">
--Aquí la info con los links--
</div> 
Si el contenido ocupa más de 200px aparecerán las barras de desplazamiento.
Saludos.

Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Iframe

Gracias por su respuesta.

Utilice un target="_top" y asunto arregladoo , la página que llamaba se abribio en la misma ventana y fuera del iframe.

Y con respecto al div, pues no es recoemndable , pues fue lo 1ro que use antes del iframe, y lo malo es que al darle una posicion a la capa, esta se queda estática ahi, y el problema surge cuando se ven en otros monitores de diferentes tamaños.

Muchas gracias, por sus aportes
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con Iframe

No entiendo qué problema tienes con los divs, son la cosa más facil de adaptar :S Y muchísimo con muchísima más usabilidad, accesiblidad... Además de que usar marcos.... lo veo bastante desfasado.

Si quieres proponer tu problema prometo ayudar

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Iframe

Cita:
Iniciado por fiorella_liz Ver Mensaje
Y con respecto al div, pues no es recoemndable , pues fue lo 1ro que use antes del iframe, y lo malo es que al darle una posicion a la capa, esta se queda estática ahi, y el problema surge cuando se ven en otros monitores de diferentes tamaños.
Pues no le des posición, acomódala con los márgenes; o dale posición relativa a la capa padre de esa capa y luego absoluta a esa capa.

En fin, es cosa muy fácil acomodar capas y que no se muevan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.