Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con iframe en IEXPLORER

Estas en el tema de Problemas con iframe en IEXPLORER en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, tengo problemas al insertar un iframe con una aplicación. la aplicación en un iframe funcionan perfectamente en los otros navegadores pero esto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Información Problemas con iframe en IEXPLORER

hola amigos,

tengo problemas al insertar un iframe con una aplicación.

la aplicación en un iframe funcionan perfectamente en los otros navegadores

pero esto se torna a un quebradero de cabeza con el iexplorer.
al hacer login, no redirecciona al home.

eh intentado poniéndole un nombre en el iframe y target dirigido al nombre del iframe en los enlaces y en las propiedades del form

por un momento pensé que era error en redireccionar al comprobar los datos de acceso, intente con la ruta completa http://miapp/admin/adtion_login.php

pero no tengo resultado favorable

Agradezco de mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 15:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problemas con iframe en IEXPLORER

¿y más u menos que tiene que ver php aquí?: esto corresponde a HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: iframe, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.