Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

Estas en el tema de Problemas con iFrame (Necesito Ayuda) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo en mi blog 'creado con Wordpress' un menú principal hecho con html y quiero ponerlo en la columna derecha, aquí viene el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

Hola, tengo en mi blog 'creado con Wordpress' un menú principal hecho con html y quiero ponerlo en la columna derecha, aquí viene el problema, cuando intento ponerlo se visualiza el menú super bien pero cuando hago click por ejemplo en 'Noticias' se abre el link de noticias en el mismo iFrame y yo lo que quiero es que se abra normal en la misma ventana no en el mismo hueco de iFrame. saludos.

Este es el código que utilizo:


<iframe frameborder="0" height="40" name="menu" scrolling="no" src="http://www.-------.com/Menus/Principal/menu.html" width="972"></iframe>

Para más datos estoy aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:07
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

No uso normalmente Wordpress, pero si te permite incluir html (parece que te permite incluir iframes) lo que debes hacer es incluir un enlace a la página que quieras con una etiqueta <a>.
Documéntate sobre esa etiqueta aunque sea en la wikipedia, bastará algo como "HTML <a>" en Google. No te llevará más de diez minutos. Inclúyela en tu blog y listo.
Supongo que funcione. Yo lo hago así en mis blogs, aunque no son Wordpress, y en el resto de las páginas web que creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

Hola:

Los enlaces se dirigen a las ventanas que se especifiquen en el atributo target, si es del iframe a la página principal, debería ser "_parent" o "_top".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

buenas amigos alguna respues si saven como aser para que mi servivio no ip-ip me redirija a la configuracion de mi modem o como publico un tema ayudenme soy nuevo en el foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

Si mi gente muchas gracias ya encontré la solución. le añadí al menú target="_top" . saludos y muchas gracias. Al final me quedó asi.

<div class="menu">
<ul>
<li><a href="http://www.---.com/" target="_top">Home</a></li>
<li><a href="http://www.---.com/noticias/" target="_top">Noticias</a></li>
</ul>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iFrame (Necesito Ayuda)

Cita:
Iniciado por xjhosserx Ver Mensaje
buenas amigos alguna respues si saven como aser para que mi servivio no ip-ip me redirija a la configuracion de mi modem o como publico un tema ayudenme soy nuevo en el foro
Men supongo que eso es en otra parte del Foro. No controlo mucho de eso, no te puedo ayudar.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.