Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con iframe :S

Estas en el tema de problemas con iframe :S en el foro de HTML en Foros del Web. miren, yo uso este codigo en donde tengo el iframe de toda mi pagina ----------------------------------- <html> <head> <meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx"> <title>.:: jrgr ::.</title> </head> <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 22:07
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con iframe :S

miren, yo uso este codigo en donde tengo el iframe de toda mi pagina

-----------------------------------


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">

<title>.:: jrgr ::.</title>
</head>




<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr><td width="0%">
<img border="0" src="arriba_izquierda.gif" width="34" height="34"></td>
<td width="100%" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
<td width="0%">
<img border="0" src="arriba_derecha.gif" width="34" height="34"></td></tr>
</table>





<body leftmargin="0" text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" >
<iframe src="principal.htm" width=780 height=420 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no noresize></iframe>



<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr><td width="0%">
<img border="0" src="abajo_izquierda.gif" width="34" height="34"></td>
<td width="100%" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
<td width="0%">
<img border="0" src="abajo_derecha.gif" width="34" height="34"></td></tr>
</table>



</body>
</html>



------------------------

resulta que las esquinas de arriba y abajo no quedan alineadas con el frame :S, algun codigo para que el iframe se quede alineado? por que ademas se sale del ancho de la pagina
espero ayuda gracias :)
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 06:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola,

Por qué no le das un width="100%" a tu iframe? así cuadrará con las tablas.

Otra cosa... no sé si copiaste y pegaste tal cual tu código. Tienes una tabla definida antes de body (al menos en el código que has dejado).

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:41
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Tengo la solution!!!!

primero: donde escribiste scrolling=no noresize, solo escribe scrolling=no
segundo, aquí viene la solution:

escribe dentro del TAG <HEAD> y </HEAD>
Código:
<style>
body
{
margin-top: 0; margin-left:0;
}
</style>
Y problema solucionado!

:cantar: Saludos,
.:: TurKa ::.
:cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.