Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con iframes

Estas en el tema de problemas con iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected], Podéis echarme una mano?? Estoy haciendo una web en htm, trabajo con iframes pero tengo un problema, en Safari se ve correctamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
problemas con iframes

Hola [email protected],

Podéis echarme una mano??

Estoy haciendo una web en htm, trabajo con iframes pero tengo un problema, en Safari se ve correctamente pero en IE no, necesito que se vea en ese navegador.

La web es esta: publicidad.toyo.es/autodealer la seccion SERVICIO AL CLIENTE

mi código es este:

<iframe name="datamain" src="servicios1.htm" width=400 height=268 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no></iframe>

en los botones:

<a href="servicios1.htm" target="datamain" class="secciones">Captacion de Vehiculos</a>



Gracias gente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 04:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ..:: ZurDa ::..

He visto tu página en IE 6 y no he notado nada raro. No tengo instalado Safari, así que no puedo ver si hay alguna diferencia.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por la rapidez y la atencion javier, el problema que me dicen tener es que en IE al pinchar en todas las subsecciones que lleva SERVICIOS AL CLIENTE

Captación de Vehículos
.............................................
Revisiones
.............................................
Compra / Venta
.............................................
Garantías Oficiales


se abren en unas páginas aparte... y se supone que tengo que verlo en varios navegadores, el cliente lo exige y en parte tiene razon, usas XP??




Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Okis JavierB, ya lo tengo!

En algunas versiones se veia y en otras no, debe de ser que en la tuya si, el problema era:

en vez de poner id=, pongo name=


Gracias de todos modos!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.