Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con iframes

Estas en el tema de problemas con iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal estoy haciendo una pagina con iframes, tengo 2 iframes uno junto al otro en firefox aparecen perfectamente pero en explorer no, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problemas con iframes

Hola que tal estoy haciendo una pagina con iframes, tengo 2 iframes uno junto al otro en firefox aparecen perfectamente pero en explorer no, solo aparece el primero
pero el segundo no, no se si podrian ayudarme :)

este es mi codigo:
<LEFT>
<iframe id="menu" name="menu" sandbox="allow-same-origin allow-forms allow-scripts"
width="108" height="380" frameborder="0"src="menu.html" </iframe>
</LEFT>
<RIGHT>
<iframe id="video" name="video" sandbox="allow-same-origin"
width="812" height="380" frameborder="0" src="intro.html" </iframe>
</RIGHT>
</table>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 10:52
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 91
Respuesta: problemas con iframes

Estás cerrando mal las etiquetas y eso explorer lo penaliza simplemente no mostrando nada

Además de que tienes un desorden de coodigo que ni se entiende :S

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.