Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con imagenes en tablas

Estas en el tema de problemas con imagenes en tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajanod con imagenes dentro de tablas, mezcladas con parrafos, quiero lograr poder dividir las filas de una tabla de diferentes formas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con imagenes en tablas

Hola a todos,

estoy trabajanod con imagenes dentro de tablas, mezcladas con parrafos, quiero lograr poder dividir las filas de una tabla de diferentes formas (columnas) para poder colocar imagenes dentro de una fila pero en diferente posicion respecto a otra fila de la misma tabla... por no lo logro...

espero que se entienda el problema que estoy teniendo,

sria algo como:

<tr>
<td width=50%></td>
<td width=50%></td>
</tr>
<tr>
<td width=25%></td>
<td width=75%></td>
</tr>
<tr>
<td width=10%></td>
<td width=95%></td>
</tr>

lo que pasa es que todas las filas quedan divididas segun la primera, cual sería la forma?

gracias

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como?
No lo he entendido, perdon.
De todas formas te recomiendo que utilices un editor grafico como DW que te agiliza el trabajo y puedes ver en todo momento que es lo que estas haciendo
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
uso el DW pero no me ayuda en esto, lo que queiro es poner entre parrafos de un texto (cada parrafo está en una fila), imágenes para adornar la página y que el texto quede justificado al rededor de la imagen... seria algo como en el word...
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:08
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
La forma sería utilizar tablas dentro de tablas, así:

(En negrita la tabla contenedora y normal las tablas contenidas)

Pongo:
border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"
para que no se aprecie que son diferentes tablas.

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="17%"></td>
<td width="37%"></td>
<td width="46%"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="33%"></td>
<td width="33%"></td>
<td width="34%"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="26%"></td>
<td width="47%"></td>
<td width="27%"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:10
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por liberfg
... seria algo como en el word...
Siempre puedes tirar de Frontpage, yo lo uso mucho para andar con tablas, tablitas, tabletas y tablotas, ya que es más visual
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ah! vale, me parece que ya lo entiendo.
Mira, yo lo que haria seria una tabla con una fila por arriba, tres debajo de esta, y otra debajo. Algo asi:

<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Aqui texto</td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Aqui texto</td>
<td>Aqui la imagen</td>
<td>Aqui texto</td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Aqui texto</td>
</tr>
</table>

Lo demas ya es jugar con los bordes de las tablas y demas para que te quede ajustado
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias ludovico, pero tengo un problema con eso, es que me quedan indentados los parrafos, ya que por mas que ponga borde 0 a las tablas, los parrafos que estendebajo de una fila con tablas dentro quedaran más a la izquierda que los que no, y eso tengo que evitarlo. ya lo habia probado.
__________________
Liber
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias kavalerian, pero me surge otra duda:

se pude hacer esto?

<form>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Aqui texto</td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Aqui texto</td>
<td>Aqui la imagen</td>
<td>Aqui texto</td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>Aqui texto</td>
</tr>
</table>
</form>

???
__________________
Liber
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
para que te quede todo centrado puedes meter las tres tablas dentro de otra, asi:

<table width="200" border="1">
<tr>
<td><table width="200" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

Y pones el texto donde te he dicho antes, y la imagen y ya esta, te queda perfecta
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

En principio, puedes hacer eso sin problemas.

Es decir, funcionará bien, no se exactamente la idea de maquetación que tengas pensada, pero funcionar funcionará, tendrás varias tablas una a continuación de otra y cada una con su propio contenido.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
toda la página es un grán formulario... y lo quiero adornar con imagenes etc... por eso tendría que hacer eso...
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.