Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Img .png

Estas en el tema de Problemas con Img .png en el foro de HTML en Foros del Web. Hola hace rato que navego por aki he buscado y mirado no se si he hecho las preguntas correactas pero en el foro no vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Img .png

Hola hace rato que navego por aki he buscado y mirado no se si he hecho las preguntas correactas pero en el foro no vi nada que me sakara de esta duda

asi que ahi va

Bueno he creado una pagina www.paintballibague.com en algunos pCs esta abre bien todo al dia pero en otros Pcs donde las img que son png que se supone salen sin fondo me sale un fondo blanco nose que sera si es problema del navegador o que sera ahi

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Img .png

si... de echo, es un problema exclusivo del maldito Internet Explorer, ya que sus versiones 5-6 parece ser que no soportan bien estas imágenes

intenta usando algún fix, Google'a: IE fix png

bueno, es todo lo que se... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas con Img .png

Hola!

En tu html tienes que poner:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="scripts/pngfix.js"></script>
<![endif]-->
</head>

En tu css esto;

#divconfondotransparente {
/* Estas cuatro líneas sustituyen a background-image */
background-image: url(../imagenes/bg_gene.png)!important;
background-image: none;
filter: none !important;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src=imagenes/bg_gene.png);
height: 453px;
}

Y el script pngfix.js lo puedes encontrar en internet.

Todo lo anterior es para las imagenes como background de tu hoja de estilos.

Si es solo para las imagenes de tu html con el if del codigo html te servirá.

Espero que te sirva.
Saludos.
__________________
flora
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:35
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Img .png

Yo recomendaria usar formatos jpg, gif y no png porque precisamente ocasionan estos problemas, png es mejor como archivo de edicion de imagen, no para usarla como imagen en sitio web, claro es mi recomendación. Saludos.

Última edición por locmasm; 02/07/2008 a las 13:35 Razón: typo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.