Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con index

Estas en el tema de problemas con index en el foro de HTML en Foros del Web. hola mi pagina es saltavirtualsystem.com.ar y tengo problema con el index... ya que pantallas con resolucion mayores a 1600x900 se ven bien... pero en otras.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 18:24
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
problemas con index

hola mi pagina es saltavirtualsystem.com.ar

y tengo problema con el index...
ya que pantallas con resolucion mayores a 1600x900 se ven bien... pero en otras.. (antes) se veian bien, pero ahora en resoluciones menores se ve cortado, es decir, no se adapta.. como podran ver.. queria saber de que forma puedo solucionarlo..
desde ya muchas gracias...

Luis Cenardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 20:43
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: problemas con index

¿A qué te refieres con cortado?. Estoy viendo el sitio y tiene un width (ancho HTML) de 1225px eso interpretado por Firefox y el <div> header en default.css tiene un min-width de 990px, lo que implica que en resoluciones menores 1024x768 (y no sé si ya en 1024x768) se te va a "cortar" (aparecer la barra de desplazamiento).

Por cierto, si necesitas un buen servicio de hosting, enviame un mensaje privado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 22:36
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con index

no pasa que en resoluciones menores como las que mencionas aparece la barra.. ya de por si eso es un problema.. pero mas aun, es que aparece cortado como te digo, desde la izquierda arranca "entrar" ==> "trar"
es decir, empieza cortada la palabra, desde ahi arranca la web.. y me fije eso que decis tanto en el codigo como en el style.. pero no encuentro nada, nose si serias tan amable de indicarme. desde ya muchisimas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 07:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con index

Hola
Se ve cortado porque le dices que sea cortado
Código CSS:
Ver original
  1. left: -219px

Le estas diciendo que se ubique 219 pixeles a la izquierda desde donde debería estar.
EL problema es el uso del posicionamiemto absoluto,
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 23/01/2011 a las 07:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:03
Avatar de Webs_DS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con index

Holapp!!

Aparece una barra de desplazamiento si el ancho de pagina es mayor al ancho de la ventana del explorador, es decir, que le has dado un width muy ancho, podrías solucionar si al bloque del contenido de tu página le das un width fijo de 900 por ejmplo y al body un width=0 auto 0 auto. O a tu bloque un width=auto.

Saludos!!..

D.S.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:01
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con index

muchas gracias por su ayuda chicos... la verdad tenian mucha razon
el problema ademas era como decis vos C2am no tenia en cuanta el "absoluto" ..

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.